English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по siloleg
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

колечко очень приятное, правда маленький размер только на мизинец либо на цепочку.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Domino6644
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

кольцо пришло идеальное выглядет как настоящее золото

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neemiasrm
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

recomendo atodos,anel com uma grande quantidade, tem os detalhes iguais o da foto vc pode co nfiar..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rebby.ciao98
  • 1.9.2015

Anello molto simile a quello dei film anche se a un prezzo molto basso, dimensione perfetta. Grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camille.b
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Il est jolie, de petite taille. inscription a l’intérieur aussi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cookar1992
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

I'm surprised at the quality of it.
Took about 50 days to get here, but I finally got it.

Mine was size 18.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eldourado.c
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Lindo
igual a descrição
a gravação é impecavel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John Reggan
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2014

I just received today my order! And for the quality of the ring, its awesome!!!


However, the delivery process took long and That gave me a traumatizing experiece to miniinthebox. I even though this site is a fraud but then, because of the help of Lemon the Supervisor of customer service, the delivery was indeed successful. Thanks to Lemon! So whenever you are having some problems with your package, Lemon is for sure the best of all best person to ask for help. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valentinamau
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

per chi ama i film del signore dell'anello, come me è da averlo, una riproduzione fedele all'originale....bellissimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annie
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Flot vare når man tager prisen i betragtning så jeg er fuldt ud tilfreds med varen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца Повседневные Новогодние подарки Бижутерия Титановая сталь Женский Мужчины Классические кольца 1шт,8 Золотой
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь Классические кольца7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Панк / Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольцо Цирконий Сталь Черный Красный Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь Мужчины Массивные кольца 1шт,8 / 9 / 10 / 11 / 12 Серебряный
1% купитьUSD $ 4.99
 Массивные кольца Сапфир Драгоценный камень Естественный черный Драгоценный камень Сплав Мода Винтаж Панк Простой стиль Серебряный Золотой
1% купитьUSD $ 3.99
 Классические кольца Титановая сталь Позолота Мода Простой стиль Серебряный Золотой БижутерияСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
2% купитьUSD $ 4.99
 Массивные кольца Драгоценный камень Естественный черный Любовь По заказу покупателя Нержавеющая сталь Акрил Позолота 18K золотоВ форме
2% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Панк / Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
3% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Титановая сталь Классические кольца7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12
3% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Нержавеющая сталь Мужчины Классические кольца9 / 10 / 8½ / 9½ / 10¼ Серебряный
4% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Панк / Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Нержавеющая сталь Мужчины8 / 9 / 8½ Золотой
5% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Others Панк Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 7 8 9 10 Серебряный
5% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь Мужчины Массивные кольца 1шт
6% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Титановая сталь Классические кольца7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 Серебряный
6% купитьUSD $ 3.99
 Кольцо Цирконий 18K золото Сплав Черный Бижутерия Повседневные 1шт
7% купитьUSD $ 1.99
 Классические кольца Нержавеющая сталь Крестообразной формы Бижутерия Уникальный дизайн Мода Черный Бижутерия Повседневные 1шт
7% купитьUSD $ 0.99
 Классические кольца Серебрянное покрытие Сплав Сердце Золотой/Серебряный Бижутерия Для вечеринок Новогодние подарки 1шт
8% купитьUSD $ 2.99
 титана стали ярким серебряное кольцо
8% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest