English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по d969s
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

Посылка пришла в Брянск за 20 дней.Сам "Болт" просто Супер,и размер впору,здесь в наличии есть только размер № 10, по нашему это примерно двадцатый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mulkis
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Кольцо получил, шло до меня примерно недели полторы. Качеством доволен, размер подошёл почти впору. Хороший сервис, интересные предложения. Буду заказывать ещё!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ad-m
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Great steel ring Sculli with red eyes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vityaz777
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Спасибо. Крутое кольцо. Мне безумно понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по medfetish
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Стильный перстень в готическом стиле

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tati0801
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2014

Очень понравилось такое тяжелое и весомое и привлекает внимание к себе

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelina-johnny
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2016

bonjour lami biun ressu je lador merci a la prochene .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fred.germanese
  • 15.6.2016

l'article je l'ai recu cela fait un moment le produit va bien pourquoi dois je marquer le prix je ne suis pas client pour gagner des centimes d'euro mais le produit me plait le prix me plait rien a dire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Batmania
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Très belle bague crâne solide et bien lourde. Les pierres rouges sont du plus bel effet. Parfaite pour compléter une collection de bague "tête de mort". Je l'adore.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по groblescastro
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

Bon qualité je suis satisfait service de livraison adéquat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest