English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nastyabr194
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2016

Получила в отличном состоянии. Размер, цвет такие как написано. Срок доставки как и заказывала - месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lana2008.82
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Очень красивое украшение! Камушки переливаются, сделано аккуратно. Заказом довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yaque75
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

Los pedi en Noviembre y llegaron en Enero, despues de comunicarme varias veces con el servicio que afortunadamente siempre dio respuesta a mi inquietud. Los pendientes estan muy bonitos y los recomiendo mucho pues son exactamente iguales a la foto. Gracias por hacermelos llegar aunque haya sido tarde, lo importante es que los recibi y estoy feliz porque estan preciosos. Adjunto foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по M
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

I love them! Had to bend the tail of the gecko a bit so it would fit my ear. It stays on nicely now and it looks great :)
Ordered the item on the 1st of September, received it on the 12th (I used the free shipping method). Quick shipping!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maevaplucain47
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

J'ai pris en argent et aurais du prendre en couleur or sinon ca va

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonmez.95
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

Très satisfaite ! Article conforme à l'image.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ma_vie_98
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Comme sur la photo, mais je le trouve encore plus beau que la photo !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ciclomaxbrasil
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Obrigado adorei o produto fiquei muito satisfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fcalajoya
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

Productos de Muy buena calidad, la verdad muy satisfecho con la compra, fácil y rápido es sinónimo de clientes felices, así que a seguir comprando !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreavivas23
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

con este arete waa no se que decir esta super, me gusto mucho muy bonito brillante y perfecto nice en la oteja :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest