English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Teresa
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

Bracciale stupendo! Si stringe e questo bracciale anche a me che ho il polso fino va bene... ve lo consiglio! : attenzione alle allergie al nichel

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kerri
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

I love cuff bangles and. these are beautiful. I bought two of them.One for myself and one as a gift. I know this gift will be much appreciated by the new owner as it is divine. Simple and stylish. And quick delivery,thank you again as everything I purchase is never a disappointment

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Delphine
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Superbe bracelet!
Très contente de mon achat.
Vu le prix, il aurait été dommage de s'en priver!
Je recommande ++++
Livraison rapide 15 jours

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по justine
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2016

conforme à la photo, très jolie bracelet !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по greddy92
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

excelente compra como siempre , todo llego perfecto y lo que se esperaba , sin ningún problema excelentes artículos .
totalmente recomendada para hacer cualquier compra, ya tengo bastante tiempo comprando aquí y nunca he tenido ningún problema, la atención al cliente es excelente y rápida y siempre se soluciona todo satisfactoriamente .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e.pilard7
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Génial! Il es très beau et fidèle à l'image.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.gualty
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Bellissimo bracciale in argento. Ne sono rimasto contento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clementine
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

J'adore les motifs, très beau bracelets. Je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marie-Laure
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

Je l'adore, malgré mes poignets large aucun problème pour le mettre et l'enlever sans risqué de le casé :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1шт моды резные серебряный браслет n0.8
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Мода Регулируется В форме цветка Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Сплав Мода Панк бесконечность Серебряный Золотой Бижутерия 1шт
1% купитьUSD $ 6.99
 Жен. Браслет разомкнутое кольцо Мода Серебрянное покрытие В форме линии Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок Особые случаи Новогодние
1% купитьUSD $ 3.99
 1шт моды резные серебряный браслет n0.7
2% купитьUSD $ 3.99
 S925 чистого серебра Stering открытым браслет ювелирных изделий
3% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Золотой / Серебряный,1шт
3% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
4% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Медь / Серебрянное покрытие Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
5% купитьUSD $ 4.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо Мода Стерлинговое серебро Бижутерия Бижутерия Назначение
5% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо / Браслет разомкнутое кольцо Стерлинговое серебро Круглый / Круглой формы Мода / обожаемый / СтильСвадьба
6% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо / Винтаж Браслеты Стерлинговое серебро / Сплав Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
7% купитьUSD $ 2.99
 Винтаж/Стильный/Для вечеринок/Деловая/Повседневная - Манжета - Браслеты
7% купитьUSD $ 2.99
 1шт моды резные серебряный браслет n0.1
8% купитьUSD $ 3.19
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия
9% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия
9% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest