English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по 655865
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Добротно сделан, удобен в руке, такой lUX компас к примеру, обычно стрелки прыгают в компасах, а тут передвигается плавно, без спешки (как в большом морском), корпус металл.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wertyberd
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2015

Внешний вид соответствует фотографиям

Хорошо изготовленный компас. Однако не стоит ждать от него высокой точности показаний.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по игорь
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2014

компас отличный сделан качественно на вес такой увесистый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Светлана
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Хорошее качество! Очень приятный в руках! Заказ пришел быстро, чуть больше двух недель! По суп. эк. Доставке!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maher_salih
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2016

Fast shipping, great quality and working very well, highly recommended item. Thanks miniinthebox team.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaltin
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Très beau design pour cette boussole

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaobpiva
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

lindo ornamento e funciona legal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gary.littlewood
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Surprised by the good quality of this item, it is a water filled compass that I got for my eldest to play with and when compared with my surveyors compass works great. Highly recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annece28
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2014

j'adore, enfin je peux dire la position de mon séjour ;)
meme les balades en foret je ne me suis pas perdu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas_9399
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2014

muito bom era oque eu queria... legal..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest