English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lakizo1970
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Спасибо. Все дошло регистратором довольны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skribovskii
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Все хорошо мне понравилось СПАСИБО.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olegpet
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

Пришла быстро, работает отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fernando
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2016

Funciona perfeitamente. A autonomia da bateria não é muito grande. A compressão de vídeo é boa, não perde qualidade, mas os ficheiros ocupam muito espaço.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mitchel14
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Mooi degelijk apparaat. Had niet verwacht dat die zo klein zou wezen maar dat is enkel maar ten positieve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatosonia
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2015

muito bom já estou usando e já flagrei muitas falhas no transito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wbs01
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

Mercadoria chegou bem embalada e em excelente condições. Funcionando 100%. Imagem boa e ainda veio um hub de brinde. Pena que fui taxado, mas o miniinthebox prontamente me auxiliou.
Parabens, Esta foi minha primeira compra, mas com certeza, voltarei a comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по umbertole
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Da avere sull'automobile può essere utile in alcuni inconvenienti. Non ho pagato dazi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b.p
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

bien reçu et fonctionne parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladyslavdubets
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

ho comprato una telecamera per la machhina,costo 40 euro,e ho dovuto pagare altri 27 euro di spese doganali.il giorno dopo aver ricevuto il pacco sono stato rimborsato di 27 euro.sito consigliatissimo,seri e veloci ad rispondere alle vostre domande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest