English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по perfetti
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

soddisfattissimo dell acquisto. oggetto conforme alla descrizione. prezzo bassissimo rispetto ad altro su internet. non ci sono paragoni. qualita piu che ottimale considerando il basso prezzo. spedizione come al solito per oggetti provenienti da questo paese. consigliato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cg
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

satisfaite de mon achat, même si la photo est trompeuse et que j'imaginais recevoir les 3 produits presentés

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jesus
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Muy bien de precio, mas que en otras paginas, ademas no he tenido gastos de envio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean luc
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2012

Panoramas au Top Niveau ! plus facile de régler le pied

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Reclamación
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Con fecha 04032013 recibí u correo electrónico donde se me anunciaba una devolución por un importe de 2.66€ en el plazo máximo de un mes. Ya ha pasado mas del mes y aun no he recibido la devolución, me imagino que habrá habido algún problema inusual.
Inténtelo resolver lo antes posible.
El ID de la transación es: 78920051w490214
Las Instrucciones del Vendedor= By V3 Refund Api
El ID del correo de PayPal= PP1465
Espero sus noticias
Saludos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JohnB
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Performs almost perfect. Useful for architecture and landscape photography.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juan
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

La fotografia no se corresponde con el pedido, es solamente el nivel de dos ejes. Por lo demas todo en regla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kristof
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2012

Those two black pieces were not included in my envelope :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlo
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Scusate, oggi mi è arrivato il pacco, c'erano solo le due livelle che ho ordinato (non tutti e due i kit), mancano le slitte nere e la livella circolare! Nella foto sono 3 pezzi, a me sono arrivate solo le livelle. Ok che costano una cavolata... Però mancano dei pezzi. Il resto degli ordini sono sempre andati benissimo. Non mi posso lamentare. Però questa volta rimango un po' con l'amaro in bocca.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest