English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по AYERED
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2012

J'ai reçu le colis le ; 15/05/2012, le colis est en parfaite état, mais la livraison est un peut long.


Merci
Cordialement
MR;AYERED

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Smit
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2012

Erg makkelijk kan je in de auto ook je ds gebruiken. erg tevreden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MauriK
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Erinomaisen hyvin toimiva tuote.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikealphin
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

order this for my grandson and he loves being able to take his Nintendo DS with him when ever we are riding for a long period of time.The only problem is that it does take a while to receive your order,but because the prices are so low,I don't mind the wait,can't wait for my next order to get here and am getting ready to place another order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benefab
  • 7.8.2014

tres bon article et livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter Janssens
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2013

Very good and fast transaction...thx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2013

prodotto ottimo , tempi di consegna adeguatamente accettabili costo inferiore all'effettivo valore dell'oggetto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Heather J
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Works great, fits perfectly with Nintendo DSi. EXCELLENT price and my son is happy he can now take his DSi everywhere and not worry if the battery will go flat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianfranco
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

reçu le 28 février bien emballé correspond à ce qui est présenté

Merci

Gianfranco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jk_ve
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

Excelente producto, buena calidad y lo mejor es su precio, lo recomiedo 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest