English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по marco_nr9
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2012

great quality remote controller works excellent on the WII
the controller works also with induction battery's who i use with orginal controller.

the controller also survived my daughter ,who did not use the wrist wrap.
and was flying in the living room.

thanks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по modica98
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2012

Attima qualita ed ottimo prezzo tenpi di spedizione puntuali un buon sito per gli aquisti ve lo consiglio non a nulla di meno degli originali

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rotulosmillenium
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2012

es fantastico y va genial a precio inmejorable.gracias.
podeis comprar sin problemas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avalart
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2012

Producto excelente y a buen precio. Funcionamiento correcto. Embalaje perfecto y el plazo de entrega correcto. Seguire comprando aqui.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gi.misiti
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2012

mi ripeto uguale ad originale,ed arrivato in perfetto orario

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anylon65
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2012

Il prodotto funziona perfettamente ed è riconosciuto (Mario Kart e Wii Fit Plus) come uno originale. I suoni provenienti dal telecomando sono leggermente meno belli dell'originale. Pienamente soddisfatto dell'acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agus_loz
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2012

Producto excelente y a muy buen precio. Funcionamiento correcto. Embalaje perfecto y el plazo de entrega correcto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pescatoreil
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2012

ho aspettato un pò ,ma il telecomando funziona come se fosse l originale , ottimo ( all arrivo ho pagato 10,55€ x la dogana ,ma lo sapevo )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pulcetto
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2011

praticamente uguale all'originale.
identico nelle prestazioni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danielede_marchi
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2011

Ne ho uno orginale nintendo e sono identici, stessa precisione e stesso controllo. Consigliatissimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest