English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ekatpan
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

Очень даже неплохой набор для Wii! мы остались довольны покупкой и сэкономленными деньгами :). Рекомендую. Если ищите джойстики для игры, то ценакачество порадовало.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guillaume
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

fonctionne parfaitement, qualité de celle dans le commerce

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANJUBAULT
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2012

I purchased a 2in1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii (Blue) in this shop : I received it within ten days ( France) and it is a brand new device : powerful and beautiful : it's great

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manuel
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2012

Yo cuando entre en la pagina no me fiaba muncho de miniithebox pero cuando hice el pedido me yego en menos de 15 dias y estoy contento de aver conseguio esta paguina por toda su calidad y su confianza no tengais ninguna duda en acer buestros pedidos porque es 100% fiable. Un saludo a todos/as.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manuel
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2012

Miniithebox una pagina 100% fiable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ciro caulo
  • 29.1.2012

ottimo articolo.Arrivato senza nessun problema.ditta abbastanza seria

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sana
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2012

Ik was best wel huiverig dat de het niet gingen doen.. Maar na de 'aanmeldprocedure' te hebben uitgevoerd doen ze het even goed als de originele afstandsbediening en nunchuck.
Ook werden de producten snel verzonden.
Toppie!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Oscar T.
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2011

Excelente producto calidad / precio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2011

Articolo corrispondente alle aspettative.
Unica sorpresa negativa, le spese doganali, + 39% rispetto l'importo pagato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cristina
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2011

Subo la foto del mando y el nunchuk que he hecho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest