English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по atomho10
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

tutto ok, merce buona, ottimo sito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riccardo
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2017

Assolutamente fantastici e uguali ai controller originali. I miei bimbi sono stati contentissimi. Consiglio di abbinare l'acquisto con le batterie ricaricabili.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominiquesharel
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2011

Ben erg blij met de afstandbediening en de nunchuck.
Ze werken perfect. Voor deze kleine prijs zal ik iedereen deze site aanraden!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hdr2wu
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2011

Sehr gute Ware mit einer sehr schnellen Lieferung.
Einfach toll.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DJShangTsung
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2016

Спасибо большое! Всё в точности, как на картинке и ремоут, и нунчак. Всё отлично работает! Правда, ускоренная доставка длилась вовсе не 6-8 дней, как было обещано, а 3 недели. Не надо было тогда указывать в доставке такой короткий срок, надо было указать более реальный. Но не важно, мне это было не к спеху; главное, что я всё получил и остался доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emiliomejia
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

He comprado este mando para mi hijo, conjuntamente con otros productos para la Wii y la verdad que estamos encantados por todos ellos!

En cuanto al producto (Mando MotionPlus con Nunchunk y Funda): La verdad que las diferencias con el original son mínimas (de estética ver foto), pero el acabado y parecido es impresionante y el MotionPlus funciona perfectamente! Recomiendo este mando al 100%.

En cuanto al servicio de la página web y la empresa, estoy 100% satisfecho con todo: facilidad de pago, descripción del producto, servicio de entrega y seguimiento del producto. Compramos todo para poder superar el importe de envío express y la verdad que me llegó en 3 días laborables!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomasdinho97
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2012

Questo telecomando per Console Wii mi è molto utile ed è poco ingombrante ed elegante. Sono contento e soddisfatto dell' acquisto che ho fatto, infatti continuerò a comprare su questo sito ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laurine-LeGall
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2012

Manette et nunchut de wii, exactement la meme qualité que l'original sur wii et identique ! la sensibilité est exelente, on peut jouer a n'importe quel jeux avec elle ! je recommande fortement ce produit !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolomason64
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2012

ottimo prodotto! è perfettamente funzionante e quasi identico all'originale! mi è arrivato dopo 2025 giorni...ho pagato 10 euro di tasse doganali (comprando anche il volante), ma ne è valsa la pena! Rispetto al negozio ho risparmiato tantissimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luisml_69
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2012

espero que os guste la foto y que me llegue el artículo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 15.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 11.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 15.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 11.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
1% купитьUSD $ 2.39
 Классический контроллер для Wii (белый)
1% купитьUSD $ 6.39
 Двуцветный MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U (черный и белый)
1% купитьUSD $ 15.19
 Адаптер + Силиконовый чехол для пульта дистанционного управления Wii/Wii U(Белый)
1% купитьUSD $ 7.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
1% купитьUSD $ 6.39
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 15.99
 -Кабели и адаптерыNintendo Wii-Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 4.79
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 15.99
 Адаптер с европейской вилкой для Wii
2% купитьUSD $ 7.99
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Перезаряжаемый-Nintendo Wii-Nintendo Wii
3% купитьUSD $ 10.39
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
3% купитьUSD $ 3.19
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
3% купитьUSD $ 4.79
 Портативный Wii to HDMI 720P / 1080p Converter с HDMI Male to Male кабель - белый
4% купитьUSD $ 11.99
 2-в-1 пульт дистанционного управления и контроллер нунчак с силиконовым чехлом для Wii/Wii U (белый)
4% купитьUSD $ 15.99
 -Наборы аксессуаровNintendo Wii-Nintendo Wii
4% купитьUSD $ 3.99
 защитный силиконовый чехол / рукав для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk (прозрачный белый)
5% купитьUSD $ 2.39
 --Аудио и видео-Металл АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Мини Новинки-Nintendo Wii-Nintendo Wii
5% купитьUSD $ 11.99
 Необычный черный контроллер для Wii
5% купитьUSD $ 6.39
 Проводной джойстик для компьютерных игр, NGC и Wii/Wii U (Белый)
6% купитьUSD $ 7.99
 НетАудио и видео-АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Приемник-Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U-Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U
6% купитьUSD $ 3.99
 -Джойстики-Тонкий Портативные Оригинальные-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
6% купитьUSD $ 6.39
 Джойстики Для Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 6.39
BTest