English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Cover fantastica, protegge bene il telefono e il touch non è influenzato dalla presenza della plastica protettiva anteriore sto scrivendo senza alcuna difficoltà.
Consiglio l'acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rai1996
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2016

the case is excellent but I ordered the wrong model.
my phone is the Note 5 and I ordered the note 4 case by mistake.
I have given it to a friend and they like it very much.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по archettiluca71
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2016

È la prima volta che utilizzo questo sito per acquisti online. Sono stato molto soddisfatto del prodotto inviatomi e la qualità dello stesso ha superato le aspettative.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bournikolas
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2015

trés bonne qualitée s'adapte parfaitement bon produit++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zafitojr
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

Todo perfecto .
Se adapta perfectamente.
Muy recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardojteles
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2016

BOm serviço, apenas algumas arestas a limar...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco.rinaudo94
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

arrivata entro i 30 giorni lavorativi. cover abbastanza precisa, unica pecca è che i buchi delle cuffie e del usb sono coperti dalla gomma. inoltre la plastica che copre lo schermo è leggermente bombata verso la parte inferiore dello schermo. per il resto molto solida e carina! consigliabile!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes.allain
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Etui parfait. Merci. Seul petit bémol, la prise en compte trop tardive de ma nouvelle adresse qui a décaler de 3 jours ma livraison (we oblige)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nany-roro80
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2015

tres satifaite du pruduit je le recommande enveloppe et protege tres bien le portable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest