English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Kpugep
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

Все получил, заказывал 2 пары черного цвета, оделись как родные) материал твердая резина, качество понравилось рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maksim-klimov
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Сидят плотно, не скользят. Немного жестковаты,после длительной игры пальцы побаливают.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelsamiy
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Очень хорошая вещь, если ваша рука немного потная во время игр - это идеальный вариант, который они купили с помощью силиконовых рукавов, видят, что фотография действительно хорошая поставка для чего-то из Китая, а затем также БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koax84
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Все прибыло в отличном состоянии и очень быстро !!! Всего 8 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vincentdu74
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Супер продукт, действительно хороший на джойстике джойстика, не получена игра за 10 дней в почтовом ящике. По цене (0,83 € вместо 2,93 € при заказе и без доставки :)) Я взял для своих 2 контроллеров, я, вероятно, заблагорассудится в случае (они также совместимы с контроллером Xbox 360) Короче говоря, я рекомендую этот продукт, зная, что джойстик джойстика ps4 не будет длиться вечно для обычного игрока. Спасибо, miniintheBox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по basscharwachter
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Абсолютно необходимо, если ваши трюки от вашего PS4контроллера сломаны. Я думаю, вы ищете эти вещи, потому что те из контроллера могут легко изнашиваться. Со мной это было (и) дело, и это имело тот недостаток, что эти пальцы были очень скользкими. С этим «Thum Stick Grips» проблема в значительной степени решена. В пакете есть две вещи, и вы делаете это как обложку своего контроллера. Поэтому они не скользят, и это, конечно, очень полезно. Недостатком, возможно, является то, что они дают меньше сцепления, чем оригинал. К сожалению, я был вынужден покупать эти вещи, но если мне это не нужно, я советую против этого. Эти точки полезны, но не дают большого сцепления. Это негласно, но я бы не стал это заменять оригинальные палочки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mglezor
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Очень доволен обслуживанием, он взял то, что я положил на страницу 10 дней, когда у меня не было никаких проблем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allmaterik
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Заказ свой успешно получил,товар полностью совпадает с картинкой.
Ждал не долго,доставили примерно за три недели.
Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ali.592
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

спасибо сайту все отлично. я доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yarinka46
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Заказали 30 января, заказ в Курск поступил 14 марта. В целом всё хорошо. Заказ полный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest