English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по kpugep
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

Все получил, заказывал 2 пары черного цвета, оделись как родные) материал твердая резина, качество понравилось рекомендую

2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maksim-klimov
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Сидят плотно, не скользят. Немного жестковаты,после длительной игры пальцы побаливают.

2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelsamiy
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Een heel fijn ding als je hand een beetje zweterig worden tijdens het gamen zijn deze ideaal heb ze gekocht met de silicone hoesjes zie foto echt een goeie levering voor iets uit
China en dan ook nog GRATIS VERZENDING

2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koax84
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Todo llegó en perfectas condiciones y muy rapido!!! Solo 8 dias.

2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vincentdu74
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Super produit, tiens vraiment bien sur les joystick de la manette aucun jeu.
Reçu en a peu près 10 jours dans la boite au lettre. Pour le prix ( 0.83€ au lieu de 2,93€ lors de ma commande et aucun frais de port :) ) J'en ai pris pour mes 2 manettes je vais surement en prendre d'avance au cas ou ( ils sont également compatible avec des manette de Xbox 360 )
Bref je recommande ce produit sachant que les joystick des manettes ps4 ne vont pas duré éternellement pour un joueur régulier .
Merci miniintheBox

2 Стик Захваты для P4 джойстика 2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bas
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Een absolute aanrader als je thumbsticks van je PS4controller kapot zijn. Ik denk dat jij op zoek bent naar deze dingetjes, omdat die van de controller best wel snel slijten. Bij mij was dat (ook) het geval en dat had als nadeel dat die thumbsticks erg glad werden. Met deze 'Thum Stick Grips' is het probleem grotendeels verholpen.

Er zitten twee dingetjes in de verpakking en die doe je als een hoes om je controller heen. Ze schuiven daardoor niet en dat is natuurlijk super handig. Een nadeel is wellicht dat ze minder grip geven dan het origineel. Helaas was ik genoodzaakt om deze dingetjes aan te schaffen, maar als het niet hoeft, dan raad ik het af. Die puntjes erop zijn handig, maar geven niet enorm veel grip. Het is niet glad, maar ik zou het niet als vervanger van de originele sticks doen.

2 Стик Захваты для P4 джойстика 2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mario
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Muy contento con el servicio, ha tardado lo que ponía en la pagina 10 días no he tenido ningún problema.

2 Стик Захваты для P4 джойстика

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allmaterik
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Заказ свой успешно получил,товар полностью совпадает с картинкой.
Ждал не долго,доставили примерно за три недели.
Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ali.592
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

спасибо сайту все отлично. я доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yarinka46
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

Заказали 30 января, заказ в Курск поступил 14 марта. В целом всё хорошо. Заказ полный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest