English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по olofredly
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2016

Superfin microfon, gjorde stor lykke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thierry1382e
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2015

Très bon produit. je le conseille. bon rapport qualité prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ghiottiandrea
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

tutto ok ordine arrivato merce esatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aline
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2017

Muito bom. Funciona perfeitamente. Demorou a chegar. Mas veio muito bem embalado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PV
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2016

Perfect :.................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesus.alarcon
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2016

Is like i expect it.i am happy for this order and i suggest it. All ok. Está todo perfecto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cynthia.fredo
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

acheté pour la wii et ok sans problème

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bourmaph
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2015

Je n'arrive pas à les faire marcher sur une Wii U en mode vWii avec un USB Loader.
Mais j'ai lu que c'était un problème d'IOS.
Je n'ai pas de CD de jeux Wii ou Wii U qui utilisent des micros, alors je ne peux pas tester.
En revanche, j'ai branché les micros en USB sur le PC, et ils fonctionnent correctement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по universo9
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

Ha llegado bien y en el tiempo estimado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по campoliercole
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

discreto prodotto , da descrizione, lo ho usato per wii ma la voce arriva in ritardo ,ma c'è molto di peggio , prodotto comunque che rispetta il prezzo che si paga

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 2 х 6 в 1 проводной микрофон Микрофон Набор для Nintendo Wii / Wii U / PS3 / PS2 / Microsoft Xbox360 / шт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 24.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 14.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
2% купитьUSD $ 14.99
 Wii / Wii U MotionPlus пульт дистанционного управления с Nunchuk (ассорти цветов)
3% купитьUSD $ 19.99
 OEM пульт световой пистолет контроллер для Wii / Wii и (белый)
4% купитьUSD $ 6.99
 2-в-1 MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U
5% купитьUSD $ 13.99
 Nintendo Wii колесо для Mario Kart для Nintendo Wii
6% купитьUSD $ 5.99
 Нет-P4-MP0001B-USB-Металл-Микрофоны-Nintendo Wii / Sony PS3 / Xbox 360 / ПК / Sony PS2 / Wii U / Один Xbox / PS4 / Sony PS4-Nintendo Wii
7% купитьUSD $ 14.99
 не скользит партия 2 танцы Мат для Nintendo Wii GameCube NGC консольных игр
9% купитьUSD $ 24.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
10% купитьUSD $ 19.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
11% купитьUSD $ 19.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
12% купитьUSD $ 19.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest