English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по selezen_80
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

Все хорошо, часы действительно небольшие и с ремешком на небольшую руку. смотрятся стильно, можно даже в качестве подарка ребенку. Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ediaga
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2015

Часы понравились,посылка пришла через месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beautiful-365
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Получила.Очень довольна,часы механические.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по firewolf76
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Часы меня устраивают,но в последствие хотелось бы при заказе иметь представление о размере и весе заказываемого товара. Я думал,что часы будут побольше размером.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shumilin
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2015

Получил с не большой задержкой, "спасибо" за это почте России. Заказом доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephanie
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

Perfect. Simply loving it! Second time ordering those watches and once again not deceived. If I could add something though : be careful it's not waterproof, my previous one died like that.

Parfait. J'adore vraiment! C'est la deuxième fois que je commande ces montres et une fois de plus je ne suis pas déçue. Néanmoins si je peux ajouter quelque chose : faites attention ce n'est pas waterproof, ma précédente est morte comme ça.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по muss.samir
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

Merci beaucoup, j'ai bien reçu ma montre et elle est magnifique, mais ça prit beaucoup de temps , environs 2 mois .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabi_olags
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

Parece de juguete. Ni siquiera es como viene en las imágenes. Una decepción

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по volkan.pak
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fer
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Best watch ever! I just loved it, it's so beautiful.. Besides, looks great in my hand :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest