English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по jenik3333
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2017

Лучшие отзывы

Хорошая упаковка, хорошая мышка, работает как надо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belkhadirx002
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2016

وصلني الطرد وهو سليم ورائع جدا
شكرا لكم

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blackjesus3501
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2017

This is a top of the line gaming mouse, by far the best I have purchased; the price was amazing as well, I will purchase another as a back up, I will purchase from the same company as well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kohcheeze69
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2016

sieht echt schick aus, liegt gut in der Hand auch in meiner Kleinen und lässt sich wirklich super bedienen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sero Branche
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2016

Looks awesome, feels awesome, has "gaming mouse" written on it making me feel cool. Red and Blue, my favorite opposite colors! It's fast, 3 buttons of simplest design for an amateur king of gaming. I rate 4.5 out of 5.

I took .5 off because the cord doesn't match it's levels in design. The mouse looks somewhat fragile and hard to break.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по littlebuju971
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

convient parfaitement comma d'habitude je suis très satisfait de ma commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по torben
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

I'm using it right now, and it works good, and it's big, so it fits my hand. It very sensitive and fast.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pasquale
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2015

Stupendo mouse da gaming!
E' comodo da usare ed è piacevole al tatto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mertcan.akcay
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2017

hello

the product arrived quicky and was on time no charges i recommend it for everyone good mouse

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thierry29
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

coli bien recu merci beaucoup !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest