English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по temp_5138
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Заказ выполнен на протяжении 20 дней. Все в целости и согласно заказу. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2017

netjes geleverd en goede prijs kwaliteit verhoudi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christophe
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

Très bien. Produits conformes à ce que je souhaitais. Très bonne réactivité des services de Min in the box. J'ai souscris à l'assurance frais de douanes, je ne regrette vraiment pas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mustafa.eser.91
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

good condition, fast shipping. Highly recommended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rndeon
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

Just what I ordered appears to have arrived!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wradford
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2014

Good, this product is as described. Works as expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fncswl
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

confezione ben curata prodotto perfetto


Nota: prestate molta attenzione a come fare l'ordine di acquisto si protebbe pagare le spese della dogana !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по webminor
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Wat kan ik hier nou van zeggen?... draadjes.


Over het algemeen zijn de artikelen in orde, 9 van de 10 keer niets mis mee. Wanneer dat niet het geval is zoals onlangs met een USB HD behuizing... dan lullen ze wat, houden je aan het lijntje om na verloop van tijd te zeggen dat de termijn is verstreken. Geen garantie dus. In mijn geval gaat het om iets meer dan 6 euro dus amper de moeite, meer een principe. Inmiddels 6 mailtjes verstuurt maar behalve gezwets in de ruimte geen oplossing om nu de status van de vragen in opgelost te zien zonder antwoord en nee, geen oplossing voor een doa, dead on arrival... triest.

UPDATE

De bestelling die niet goed ging was op 24 januari '14. Zes mailtjes waarvan de laatste op 17 juni waarna ik het opgaf, het was simpelweg de moeite niet meer waard. Maar de wonderen zijn de wereld nog niet uit, 2 november kreeg ik een mail dat het artikel retour was gekomen en ze alsnog zouden terug betalen wat is gebeurd op 5 november '14. Het was een zware bevalling zal ik het op houden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по redracer
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2014

Artikel wie beschrieben, bin zufrieden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 20cm мужской пол на женский DuPont макет перемычек для (для Arduino) (40шт пакет)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Провода для электроники 22см DIY
1% купитьUSD $ 2.99
 Большой размер Solderless Макет
2% купитьUSD $ 4.99
 40Pin 1P-1P Женский Женский Dupont линии Красочные Дюпон провода (30 см)
3% купитьUSD $ 2.99
 Провода для электронных изделий, 22см
4% купитьUSD $ 2.99
 Плата для беспаечного макетирования, 400 узловых точек
5% купитьUSD $ 2.99
 Проводное соединение с женского на женский 41P-41P (10cm)
6% купитьUSD $ 1.99
 140pcs U-образный беспаечное Макет соединительный кабель провод (для Arduino) щит
7% купитьUSD $ 3.99
 nRF905 433/868/915mhz беспроводной модуль ж / антенна для (для Arduino) (работает с официальными (для Arduino) советов) (2.7 ~ 3,3)
9% купитьUSD $ 5.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
10% купитьUSD $ 5.99
 DIY 1-контактный мужской пол на женский DuPont макет перемычек (40 шт / 10см)
11% купитьUSD $ 2.99
 20 х 5 х 2 мм Мощные NdFeB магниты - серебро (10 шт)
12% купитьUSD $ 3.99
 40Pin 1P-1P мужчин и женщин Dupont линии Красочные Дюпон провода (30 см)
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest