English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sokolova.anna
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

получила с опозданием, но качетсвом товара довольна. Украшульки все аккуратненькие, без повреждений и помятостей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabrysia.pajda
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Bardzo starannie wykonane. Identyczne jak na zdjęciach

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akumasan00
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Super mignon, parfait pour mettre sur les ongles. Ils sont fins donc, une couche de top coat et ça suffit pour les fixer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bossering
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2015

**************Ilusad. Soovitan ***************

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nayeligodoy1989
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

Esta super bonita la figura de barbie, precioso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Katrina0849
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

I take these ones with me to the nail shop to have them put them on for me..i just love it! cant wait to buy more items like this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moi
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

mooie mettalic inlay voor op de nagels

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giorgina_89
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

carinissimi e delicati per una manicure un pò elegante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hootiehoo5
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

I bought these for my niece. She has small finger nails, so they fit perfect on her nails. She absolutely loved them. She had enough to even give to her close friends for there nails and they loved them also. The nail decorations came pretty fast considering where they are coming from. They were also packed very well. There were NO additional hidden fees to pay. The shipping was free and of course we love that.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v.leroy
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Lors de ma commande j'ai pris l'ourson est je l'adore!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest