English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Maria Dayane
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2017

Chegou tudo como mostra na foto. Só na entrega que demorou muuuito para chegar.. levou exatamente quatro meses. Mais estou muito satisfeita, amei tudo!!!!!!!!!

4 Estrelas pela demora.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benhennou
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2017

je les tésté les maquillage ses supére rien na dire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ophélie
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2016

Reçu parfaitement dans les temps, paquet bien emballé et produits très bien protégés. Super contente ils ont l'air de très bonne qualité et après un premier test je peux déjà dire que je suis super satisfaite ! C'est un produit que je recommande beaucoup pour ceux qui veulent commencer ou qu'ils veulent se perfectionner dans le maquillage.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ashley.warner03
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2016

Amazing product and I'm very pleased with site. It's hard to find good makeup at a good price but this site definitely has it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aleandalex1
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

I love it ! Colors are very pigminted and the brushes work beautifully, so does the brush cleaner. I was spectical because it was cheap and it was my first time ordering from this website but I couldn't be happier with this bargain I got ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hangna13
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Other than the fact that there were some trouble with the shipping , I love the products . Very good deal . ??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romylatoya
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

de kwasten en de oogschaduw zijn heel fijn en ze werken beter dan verwacht. De kleuren van de oogschaduw zijn ook heel mooi ze zijn percies het zelfde als op de fotos.
De bestelling was er ook eerder dan verwacht dus dat is al helemaal fijn.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thetheatredude
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2016

Great product with an amazing price. Will shop here again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedsnurse0620
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Loved it! Would buy it again. Hated that the shipping was slow.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julieverrell
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

I just bought these brushes a week ago and received them in the mail yesterday. At first I was really hesitant about buying these, because you never know about brush quality online, but I was pleasantly surprised! They are soooo soft and I really love the eyeshadow palette! It's a good buy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 15ТениOthers / Кисти для макияжа Сухие / Матовое стекло / Отблеск / минеральный ГлазаСтойкий / Водонепроницаемый / Натуральный /
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Профессиональный набор качественных кистей для макияжа с розовыми ручками (22 шт.)
1% купитьUSD $ 19.99
 1 Кисть для основы Синтетические волосы Антибактериальный Лицо Прочее
1% купитьUSD $ 2.99
 10 Кисть для теней / Кисть для помады Прочее / Лошадь Офис / Путешествия / Экологичность / Переносной Plastic Глаза / Губа Прочее
1% купитьUSD $ 2.99
 8pcs Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для консилера Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы
2% купитьUSD $ 6.99
 12Кисть для консилера / Щетка контура / Кисть для теней / Кисть для помады / Кисть для бровей / Кисть для подводки / Кисть для жидкой
3% купитьUSD $ 4.99
 12 Наборы кистей Кисть из козьего волоса Закрытая чашечка Дерево Лицо Прочее
4% купитьUSD $ 11.99
 12 Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для консилера Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы
5% купитьUSD $ 4.99
 Набор из 24 кистей для макияжа с деревянными ручками (из шерсти пони, для нанесения пудры, основы, консилера, румян, теней)
6% купитьUSD $ 12.99
 1 Продукты для бровей Пуховка для пудры/Бьюти-блендер Кисти для макияжа Сухие Лицо Глаза Губы Другое Китай
7% купитьUSD $ 10.99
 32pcs Наборы кистей Нейлоновая кисть / Синтетические волосы Лицо / Губа / Глаза Прочее
8% купитьUSD $ 17.99
 Набор из 20 кистей для макияжа
9% купитьUSD $ 8.99
 лучший продавец 15pcs косметический мягкий набор кистей для макияжа румяна пудра консилер основа теней для губ кисти наборы
10% купитьUSD $ 17.99
 Профессиональный набор для макияжа: тональная основа, консилер, набор кистей и приспособление для очистки кистей, 20 шт.
11% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest