English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

de er bare super fede og glæder mig til at jeg skal til og bruge dem, selvom jeg ikke lige skal bruge dem til negle men til at male med, så er de perfekte til det jeg skal bruge dem til....:-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inge.vdv2
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Met deze kit kun je onmiddellijk aan de slag en heb je heel veel mogelijkheden zowel met de borsteltjes als met de dottingpennen . Een echte aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jkrivoruchko
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

хорошее качество, быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matiss25
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Отличные кисти!готовый набор, больше ничего и не требуется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emily88alex78
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2016

PERFECT! the full kit came very fast and i tried it imidiately... loved the dottig tools.!i dacorated my nails and my shoes!!!!!! LOL!nothind was broken or missing! thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evignardet
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2016

Efficace fiable mais pas facile à nettoyer pour les plus fins

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по douglas.espert
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2016

otimo recomendo ,produto perfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina.matsin
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

very very good
mycket mycket bra kvalite
очень понравилось качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel_llera
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

Geweldig dat alles wat je nodig hebt in een verpakking zit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pereiraleonardo
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

muito bom entrega na data estimada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Набор из 20 инструментов для дизайна ногтей
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 15pcs Nail Art Картина кисти наборы
1% купитьUSD $ 3.39
 12W Сушки для ногтей УФ-лампа Светодиодная лампа Кусачки для ногтей УФ-гель польский
1% купитьUSD $ 3.99
 3шт цветной рисунок ногтей перо набор искусства ногтя инструмент
1% купитьUSD $ 1.69
 9 Вт Сушки для ногтей УФ-лампа Светодиодная лампа Кусачки для ногтей УФ-гель польский
1% купитьUSD $ 9.99
 8шт Профессиональная Маникюр Губка Nail Art Инструменты для градиент цвета ногтевого искусства & Mulit-цвета ногтей
1% купитьUSD $ 0.99
 5шт 2-полосная ногтей расставить красочные волны справиться точка Наборы инструментов
1% купитьUSD $ 1.49
 1pcs черный кварц скрабы камень ручка кутикула ручка ложка вырезать гвоздь толкатель маникюр уход инструменты кутикула ногтей толкатель
2% купитьUSD $ 1.99
 15pcs Nail Art Дизайн Живопись перо для рисования кисть с 5шт 2-полосная расставить пером
2% купитьUSD $ 5.69
 1шт ногтей питание масло удаления колючей края случайный цвет
3% купитьUSD $ 1.39
 гвоздя отслаиваться протектор ленты для картины искусства ногтя (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 0.89
 7pcs 2in1 акрил и УФ кисть гель Установить нейлон волосы вода узор фиолетовый прозрачный акрил ручка искусства ногтя
4% купитьUSD $ 4.99
 2000 Декор для нейл-арта горный хрусталь жемчуг макияж Косметические Ногтевой дизайн
4% купитьUSD $ 1.59
 Щипцы для работы с мелкими элементами в маникюре
4% купитьUSD $ 0.99
 Украшения, ленты для нейл арта, 24 шт.
5% купитьUSD $ 1.69
 24 Стикер искусства ногтя Штампованных Маникюр Трафарет макияж Косметические Nail Art Design
5% купитьUSD $ 6.09
 1set Стикер искусства ногтя Руководство Советы Французский макияж Косметические Ногтевой дизайн
6% купитьUSD $ 33.99
 36 Вт Сушки для ногтей УФ-лампа Светодиодная лампа Кусачки для ногтей УФ-гель польский
6% купитьUSD $ 24.99
 15pcs белый дизайн ногтей Дизайн Живопись перо для рисования набор кистей деревянной ручкой акриловую кисть
7% купитьUSD $ 4.99
 pinpai jd818 светотерапия машина 36w лампа гвоздь ур масло сушка маникюр инструмент
7% купитьUSD $ 8.99
 10шт кружевной штамповочный тарелка для полировки ногтей шаблон для печати с квадратной прозрачной печатью bc1-10
8% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest