English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по June
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Je ne m'en suis pas encore servi mais ils ont l'air bien ! Pour ce prix ça vaut le coup.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a_derzsi
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2016

The brushes are so soft, and so beautiful. I already used one of the brushed to apply on my face a mask and it was so soft and so nice. I am really happy with my order, and definitely I'll keep order from Mini in the box. So far everything was good with my orders, they arrived under 28 days and I'm very glad of everything I bought so far.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по filelena.ef
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2016

set di pennelli per trucco davvero validi. Arrivati in ottime condizioni, non perdono le setole e sono morbidi e rigidi allo steso tempo: hanno a mio parere, il giusto grado di flessibilità

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paola tarin
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

Excelente me encantaron, el envio tardo un poco pero llego bien estoy recibiendo mis borchas me gustaron mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Audii♡
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2016

Je suis vraiment agréablement surprise par la qualité de ces pinceaux, ils sont supers !!
Au niveau du rapport qualité / prix il n'y a vraiment rien à dire, on pourrait difficilement faire mieux.
Je le recommande à toutes les folles de maquillage :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micaelap56
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

bellissimi...Il prodotto corrisponde perfettamente sia alla descrizione che all'immagine...tempi di consegna un pò lenti ma sono rimasta soddisfatta dell'acquisto...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ADrunia
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

Хорошее качество за небольшие деньги. Жена довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moro.mrk
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2017

Grazie tutto ok!!!!!!!!
Thenk's

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eliane.quibel
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Je recommande vivement, super satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julianomao
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2016

Misplaced product, confirmation by mistake! But was made to return the amount paid, I invested in a new product.
Confirmei por engano, o produto foi extraviado, mas foi feita a devolução do dinheiro e comprei novamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 20Наборы кистей / Кисть для теней / Кисть для бровей / Кисть для жидкой подводки глаз / Щетка для ресниц (круглая) / Кисть для румян /
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 15Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть
1% купитьUSD $ 13.99
 8pcs Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для консилера Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы
1% купитьUSD $ 6.99
 20pcs профессиональный коза / волоса пони макияж косметические кисти набор румян / тени для век / наращивание ресниц / бровей / щетка для губ
1% купитьUSD $ 9.99
 1 комплект Наборы кистей Синтетические волосы Неприменимо Бук Лицо
1% купитьUSD $ 7.99
 32pcs Кисть для румян Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для подводки Прочее Дорожные Для профессионалов Закрытая чашечка Дерево
1% купитьUSD $ 15.99
 Набор из 20 кистей для макияжа
1% купитьUSD $ 8.99
 12Кисть для консилера / Щетка контура / Кисть для теней / Кисть для помады / Кисть для бровей / Кисть для подводки / Кисть для жидкой
1% купитьUSD $ 4.99
 20Кисть для консилера Кисть-метелка Кисть для пудры Спонж Кисть для основы Прочие кисти Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть
1% купитьUSD $ 6.99
 18Кисть-метелка Кисть для основы Щетка контура Кисть для теней Кисть для помады Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть для туши
1% купитьUSD $ 13.99
 12 Наборы кистей Кисть из козьего волоса Закрытая чашечка Дерево Лицо Прочее
2% купитьUSD $ 11.99
 11 Наборы кистей Синтетические волосы Офис / Закрытая чашечка / Экологичность / Переносной Дерево Лицо Прочее
2% купитьUSD $ 10.99
 18 colors eye shadow Палитра теней Сухие Палитра теней порошок Набор Повседневный макияж
2% купитьUSD $ 7.99
 10 Кисть-метелка Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для консилера
3% купитьUSD $ 8.99
 12 Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть для консилера Синтетические волосыОфис Закрытая чашечка синтетический
3% купитьUSD $ 5.99
 Набор из 24 кистей для макияжа с деревянными ручками (из шерсти пони, для нанесения пудры, основы, консилера, румян, теней)
3% купитьUSD $ 12.99
 32pcs Наборы кистей Нейлоновая кисть / Синтетические волосы Лицо / Губа / Глаза Прочее
4% купитьUSD $ 17.99
 8pcs Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для консилера Кисть-метелка Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы
4% купитьUSD $ 6.99
 10 Наборы кистей Нейлоновая кисть Офис Дерево Лицо
4% купитьUSD $ 7.99
 20 Наборы кистей Нейлоновая кисть Закрытая чашечка Дерево Лицо Прочее
5% купитьUSD $ 7.99
 24 Наборы кистей Синтетические волосы Переносной / Офис / Путешествия / Закрытая чашечка / Экологичность Дерево Лицо / Глаза / Губа Прочее
5% купитьUSD $ 23.99
 20Наборы кистей / Кисть для румян / Кисть для теней / Кисть для помады / Кисть для бровей / Кисть для подводки / Кисть для жидкой
5% купитьUSD $ 9.99
 24 Наборы кистей Кисть их волоса пони / Прочее / Лошадь Антибактериальный Лицо / Губа / Глаза MAKE-UP FOR YOU
6% купитьUSD $ 19.99
 32pcs Наборы кистей Прочее / Нейлоновая кисть / Синтетические волосы Антибактериальный Лицо / Губа / Глаза MAKE-UP FOR YOU
6% купитьUSD $ 15.99
 12шт макияж кисти набор с слоем губка профессии мягкий косметический набор визажист
6% купитьUSD $ 8.99
 6Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Щетка для ресниц (круглая) Кисть для консилера
1% купитьUSD $ 14.99
 Великолепный набор из 20 кистей для макияжа, 3 варианта цвета
1% купитьUSD $ 36.99
 лучший продавец 15pcs косметический мягкий набор кистей для макияжа румяна пудра консилер основа теней для губ кисти наборы
1% купитьUSD $ 17.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest