English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по agilmenendez
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

pratico kit para reparar relojes, como acortarlos, abrir la maquinaria, poner pilas y hasta se le pueden dar mas utilidades con personas relojeras. pero que me hace un servicio muy bueno pues lo que me gastaba en pilas y acortar relojes, que son muchos pues los colecciono, l amortizo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viany
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

miniinthebox i really good website , cheap price , i like it really much !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lionel.rat
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

Kit très pratique. J'en suis très satisfait !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eskorbuto.2007
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2013

Perfecto para poder arreglar las correas de los relojes comprados en China. Así no tienes que ir a las joyerías a que te arreglen la correa, en "llutuf" hay muchos videos de como se hace.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dj
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Conjunto de herramientas muy completo. Material de buena calidad. Lo recomiendo para los aficionados que les gusta reparar sus relojes sin tener que ir a la Relojería.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardoabraz
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2013

muito prático e de facil manuseio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SgtBetoRv
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

Produto de excelente qualidade. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrick.vasse
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2012

Kit hyper complet et fonctionnel, tout fonctionne bien et de bonne facture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по glenewil
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2012

well pleased with watch repair kit.All parts well made and function as required.4stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jl.fabrega.mir
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2012

CUANDO RECIBA EL PEDIDO PODRE PUNTUARLES, AUNQUE CREO QUE SERA MUY FABORABLE Y SI ES ASI TENDRAN MAS PEDIDO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest