English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по verakonstant
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

i recived the pack of two , where one was longer and the other shorter! the quality is good and the packaging too! free shipping, arrived on time, thank you so much!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rider.84
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

все пришло доволен всем, кроме доставки(((

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melk.mendonca
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

Adorei o produto. Demorou para chegar mas valeu a pena esperar. Super recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pakocica
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

Attrezzo professionale per la rimozione di brufoli e punti neri di ottima fattura, rapporto qualità prezzo molto buono.
Lo consiglio a tutti gli utenti.
Vero affare, consigliatissimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debbyhana
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2016

Product zojuist ontvangen en gelijk uitgeprobeerd, zeer tevreden!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.annalisa94_xx
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Inizialmente il pacco non mi è arrivato, ho contattato quindi il servizio clienti, che me lo ha rispedito senza nessun costo aggiuntivo, ed è arrivato in Sicilia ben impacchettato, dopo 24 giorni dalla spedizione!
Questo attrezzino è esattamente come viene presentato nella descrizione, il pacchetto è arrivato perfetto, nel retro ho trovato la piccola custodia blu, tutto regolare...
Ancora non l'ho provato per bene (bisogna aspettare la comparsa dei tanto indesiderati brufoletti..!)
Forse il cerchietto è un po' largo, ma credo che sia normale così... Che altro dire, per quello che costa lo consiglio, è da avere sempre a casa!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ket123491
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

обычные палочки, хорошие спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elektra333
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Пока не очень приноровилась к ней,но тут скорее моя вина,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrfrost2014
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Нормально всё приехало , без проблем

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhenya_novichkov
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

понравилась.правда посылка шла очень долго в этот раз

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 2см Длинные нержавеющей Угри и прыщи Pin (случайный цвет)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.89
 высокое качество прыщ удаления иглы
1% купитьUSD $ 2.49
 Sandepin Лечение акне / Угри Прочее Унисекс Инструкция сплав Неприменимо Микс
2% купитьUSD $ 1.99
 Профессия Прыщи Pin (Золотой)
3% купитьUSD $ 1.99
 Уход за волосами для снятия волос с эпидермисом
4% купитьUSD $ 1.99
 1шт лица для удаления волос для удаления волос лицо тела пружины Эпилятор Epistick для женщин (19см)
5% купитьUSD $ 1.99
 Вилка для смывка мертвой гвоздь кожи с пилочка для ногтей (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 0.99
 Keqi Лечение акне / Угри Прочее Унисекс Инструкция Нержавеющая сталь Неприменимо Светло-золотой
7% купитьUSD $ 1.99
 Keqi Лечение акне / Угри Прочее Унисекс Инструкция Сталь Неприменимо Розовый / Коричневый
9% купитьUSD $ 2.99
 1шт золотой акне иглы для красоты
10% купитьUSD $ 1.99
 Красота С переключателем Other Портативные Электронная регулировка скорости Автоматическое отключение 3 режима Металлическая ткань
11% купитьUSD $ 22.99
 Fenlin Лечение акне / Угри Прочее Унисекс Инструкция Нержавеющая сталь Неприменимо Розовый / Оранжевый / Коричневый
12% купитьUSD $ 2.99
 Иглы для моделирования формы бровей
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest