English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tem.purple
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Растяжка пришла хорошая. Все устраивает, но я думала она размером больше будет. В диаметре она на 2мм, здесь претензий нет. А сама по себе она размером с 10ти рублевую монету (старую). Но выглядит аккуратно. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wanderson_jean
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2016

Otimo prroduto, iqual a foto, cumpre o que anuncia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaniamonteiro_7
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2015

Conforme o esperado. Cores iguais... Em ótimas condições.
Adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spannetier
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

très jolie :) belle effet . je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maralgunes
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

Nice product and good quality. I recommend it .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 202alice
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

I love it and I am going to buy another one. thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chloe NT
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2014

Commande arrivé dans les temps. Très joli comme sur le photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Monika
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

Cool Danke Aber ich musste sehr lange warten

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peg
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2013

I love these, I was very impressed with the product and the coloring

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Awesome
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2013

Super cool spiral earring. I bought mine in silver, and I really like it.
I haven't been stretching my ear before, but this earring slipt right in. And fantastic price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 2 мм нержавеющей стали спиральные уха расширения * 1
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 ножной / браслет форма особенность материал материал показал количество цвета ювелирных изделий женщин
1% купитьUSD $ 0.99
 Женский Ножной браслет/Браслеты Сплав Мода Простой стиль Серебряный Золотой Женский Бижутерия Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ножной браслет/Браслеты Сплав Простой стиль европейский По заказу покупателя Крестообразной формы Бижутерия Назначение Свадьба
3% купитьUSD $ 0.99
 Женский Ножной браслет/Браслеты Позолота Сплав Сексуальные платья Кисточки Простой стиль Мода Золотой Женский БижутерияДля вечеринок
4% купитьUSD $ 1.99
 Ножной браслет/Браслеты Сплав Богемия Стиль бесконечность Бижутерия Для Повседневные 1шт
5% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ножной браслет/Браслеты Резина Бирюза Сплав Мода Винтаж Серебряный Женский Бижутерия Для вечеринок Повседневные 1шт
6% купитьUSD $ 1.99
 женщины моды золотая пластина мяч медные двухслойные цепь пляж браслеты
7% купитьUSD $ 1.99
 бесконечность 2 слоя очарование цепь ножной браслет пляж сандалии босиком ювелирные изделия
9% купитьUSD $ 1.99
 женщина серебряный сплав кружева растопыренными омаров застежка ножной
10% купитьUSD $ 1.99
 Женский Украшения для тела Колечки в пупок Хрусталь Стразы Уникальный дизайн Мода Крестообразной формы Бижутерия Серебряный Бижутерия
11% купитьUSD $ 1.99
 Ножной браслет/Браслеты Others Уникальный дизайн Богемия Стиль Мода Сплав Серебряный Женский Бижутерия 1шт
12% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ножной браслет Резина / Медь / Серебрянное покрытие Черный / Серебряный Бижутерия,1шт
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest