English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Nathan Davis
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2013

This little module was brilliant for making a portable charger for my mobile phone.

Soldering it to a connector for my bike light battery pack and a bit of heatshrink took all of 10 minutes to make two.

This combined with a 4.8V 3.3Ah battery pack nearly did three complete charges of my HTC Desire.

Perfect when you need your phone but have no easy access to a charger (I was wild camping in North Wales)

2PCS DC-DC Step-Up Module (0.9V ~ 5V) К-5V 600MA USB (портативное зарядное устройство) 2PCS DC-DC Step-Up Module (0.9V ~ 5V) К-5V 600MA USB (портативное зарядное устройство)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josecarlos
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

muito bom pena q aki no brasil demora um poko pra chegarmas exelente!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по battistel.bruno
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

ok, but only 1 piece. Not 2pCS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dvdkerck
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2014

very compact, nice!
quality is OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jindrich.vencl
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2014

Super věc ke stavbě nabíječek pro smartphony.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

The product was as I expected :)
Fast delivery (Express)!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по negociatis
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2015

A simple vista todos los artículos de mi pedido están correctos. El embalaje ha sido apropiado para que ningún artículo haya sufrido desperfecto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melix
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

reçu dans un délai correct et en bon état, merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest