English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по hmbosch
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

Тонкий свет. Благоприятная цена. Поставляется плавно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grannlandet
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2015

Очень хороший продукт и доступный. Хорошо упакован.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edo.foka
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2014

Продукт как никогда. Будем надеяться на продолжительность.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по philsko
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

Очень хорошая статья, в соответствии с описанием, без проблем с доставкой. Таможенные сборы полностью возмещены MiniInTheBox. Очень доволен покупкой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raymond
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2014

Выгодно заменяет йодные луковицы. удовлетворенный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по webminor
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

Очень приятный свет с хорошей светоотдачей. В целом, статьи в порядке, 9 из 10 раз ничего плохого в этом. Если это не так, как в случае с корпусом USB HD ..., тогда они немного ударят, держите вас в курсе, чтобы сказать, что срок истек. Нет гарантии. В моем случае это немного больше, чем 6 евро, так что это вряд ли стоит того, больше принципа. Между тем, 6 электронных писем отправляются, но кроме того, что они опухли в пространстве, нет решения, чтобы теперь видеть статус вопросов, которые были решены без ответа, и нет, нет решения для doa, мертвого по прибытии .... ОБНОВЛЕНИЕ Приказ, который поступил не так, был 24 января 14 года. Шесть электронных писем, последнее 17 июня, после чего я его отказал, это просто не стоило проблем. Но чудеса еще не вышли из мира, 2 ноября я получил электронное письмо, в котором была возвращена статья, и они все равно вернут то, что произошло 5 ноября 14 года. Это было тяжелое рождение, я остановлю его.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salvobaglieri
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

Все хорошо. Свет прекрасно работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по colmet
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Я купил лампы для aprox. 50 евро, а после доставки я получил счет от UPS, что мне пришлось заплатить дополнительные 30 евро. Вдруг стоимость ламп пошла на 60%!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enigma.77
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Идеальный продукт. Отгрузка в срок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dmarie
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

Статья полностью соответствует моим ожиданиям. Прекрасно заменяет традиционные пятна 35w. Отправка аккуратно и быстро: очень серьезный продавец. Для французов, которые заказывают, он будет платить НДС (19,6%) при доставке. Тем не менее, сделка остается в 3 раза дешевле, чем при покупке в магазине DIY. Я настоятельно рекомендую этот сайт, на котором я снова сделаю покупки. Одним словом: Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest