English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mario Italy
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2013

Ottimo prodotto, resa lux eccezionale, consumo ridicolo, imballaggio perfetto, consegna rapidissima una settimana circa... very very good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по opacsiti
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Alles wie erwartet, gutes Licht, Leuchtmittel einwandfrei, habe Sie in meine Deckenspots verbaut. Top. Der Preis ist unschlagbar, über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yacar58
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

Je trouve que l'éclairage est équivalent au MR16 3W 210250LM 27003500K lumière blanche chaude Ampoule LED Spot (12V) #00641039

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giuliano
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

Ho fatto degli acquisti di prova e mi ritengo soddisfatto per tempi di consegna e qualità. Affinata la scelta comprerò ancora.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charlie.hye
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Denne pære erstatter fint en 20w halogenpære fra eksempelvis wire lamper. Fint varmt lys

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andreas W.
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2013

Es hat halt sehr lange mit der Lieferung gedauert, aber die Qullität und die Lichtausbeute sind wirklich gut, würde jederzeit wieder bestellen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jörg Stock
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2013

Sehr schnelle Hilfe bei Problemen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angiolino
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2013

Faretti esteticamente belli e molto luminosi. Ottimi per la calda luminosità che è molto simile ai classici faretti al quarzo, cn la differenza che quelli a led consumano pochissimo e non scaldano, cosa di non poco conto per la stagione calda.
Spedizione rapida, come promesso. Ottimo venditore dal quale ho già fatto diversi ordini senza mai sorprese sgradevoli.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TK
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2013

Shipping to Denmark took around 10 days.
I did a 2 hour test.
Light quality/color and strange is good, power consumption is 3W, head emission is normal.
It fits right in to my MR16 mount.

So i can find anything to complain about.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Excellent
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Excellent. More light than an 20w Halogen. We use them for the elevator.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest