English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по spasso!
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2012

ho acquistato il prodotto il 15 maggio ed è arrivato il 4 giugno. tempi perfetti! con tutte le critiche lette mi ero un po spaventata perchè aspettavo il prodotto entro il 10 giugno (compleanno di mio marito). ho dovuto pagare la dogana (11 euro circa) ma va bene lo stesso perchè il prodotto nei negozi costava quasi 80 euro. avevo scelto il colore nero ma è arrivato grigio ma sorvolo (in tutti i sensi :)) anche questa!.
L'elicottero funziona benissimo, è sicuramente molto delicato. deve stare in carica sia l'elicottero sia l'antenna. Veramente divertente! lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PAOLO
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2012

TANTO DIVERTIMENTO AD UN PREZZO CONTENUTO.
GRAAAAAAZIE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michele
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2011

tutto perfetto! ottimo prodotto... spedizione arrivata prima del previsto! grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CINCYMAX
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2011

Salve a tutti, ho acquistato su questo portale "iHelicopter 777170" e sono molto soddisfatto del prodotto.
Quando ho ordinato il prodotto, ho avuto un codice per tracciare la spedizione che rispecchia le tempistiche dichiarate (Circa 18 giorni).

iHelicopter, funziona grazie ad un modulo "iR" esterno, in vendita con l’apparecchio, che una volta inserito allo spinotto per le cuffie ci permette di comandare il nostro elicotterino attraverso una semplice applicazione disponibile gratuitamente nell’App Store denominata: "ihelicopter" Completamente Gratuita e la trovate nella Categoria: Intrattenimento.
L’elicottero è disponibile in due colori, grigio e nero, io ho preso il modello nero.
E' costruito in Acciaio ed in plastica il che lo rende molto resistente a qualsiasi urto. A me personalmente è caduto due volte da un'altezza di 9mt circa oltre i molti urti iniziali prima di prenderci la mano.
Garantisce un controllo ottimale fino a circa 10 metri di distanza dal dispositivo.
La batteria dell’elicottero ha una durata di 10 minuti per un volo continuo dopodiché la potenza diventa davvero poca per rialzarlo (10 minuti sono sufficienti per divertirsi).
Il trasmettitore ha un’autonomia di oltre 2 ore. Anche i tempi di ricarica sono differenti, per l’apparecchio bastano meno di 40 minuti e si può ricaricare via USB, mentre 70 minuti circa è il tempo necessario per portare la batteria del trasmettitore al 100%.
Nella scatola è incluso: L'elicottero, il telecomando a infrarossi da inserire nel jack cuffie, il cavetto usb per ricaricarlo ed una bustina contenente alcuni ricambi quali eliche e fermi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jcvz
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2013

Fonction très bien sur smart phone et ios. Super helico!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anikeev92
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

Не очень качественный продукт!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ozornik73
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2014

Получила в полном порядке, всё качественное

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olga_kos17
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

крутой вертолет, работает и на айосе и на андроиде))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виталий
  • 1.2.2014

Люди добрые очень хочу купить эту вещь, но не хватает 0,73 $ до завершения покупки.
Пожалуйста добавьте. кошелек web money Z168714844685. Буду Вам очень благодарен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maksa
  • 20.9.2013

Я бы себе купил такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest