English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Aline Coimbra
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2013

Era disso que eu estava precisando. Entrada auxiliar... hoje pega na maioria dos sons automotivos, celulares etc.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Robério
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2013

Era o que eu realmente procurava, e ainda com o preço baixo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arthur
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Отличный кабель, чуть больше метра всё ок) Спасибо MiniInTheBox!) Пришёл чуть меньше чем через месяц в Минск.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thaises ......
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

ótimo o produto ... eu tive que corta nas laterais pra poder encaixar no meu fone .... uma adaptaçãozinha ...... mas de qualidade e parece resistente ..... adorei .....
demorou quase quatro meses pra chegar ....... mas foi ótimo porque eu ate achei que ia demorar mais ..... Brasil né ? kkkkk ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rpreite
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottimo imballo, spedito il 22 gennaio, arrivato il 14 febbraio ottimi anche i tempi di arrivo e consegna considerato che si tratta di spedizione gratuita. vi posto anche due foto.
Saluti allo staff di Miniintebox.com.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Leonardo
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2012

Ho comprato questo articolo diversi giorni fa vicino casa, e l'ho pagato € 3,00. Poi l'ho visto su mininthebox e non ho creduto a quello che vedevo!!!! Io uso molti di questi cavetti, quindi........l'ho comprato subito!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Higor Costa
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Cabo padrão e de bom acabamento. Chegou em 45 dias, dentre os quais 70% foi problema dos correios.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cd58
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Great Product. Great Seller. Very happy with the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viollet19
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

très bien !


A recommander !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasix
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

быстрая доставка, всем рекоендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest