English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по john
  • Проверенный покупатель
  • 01.11.2014

Demorou chegar mais do que o prazo informado.

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rondinelle36
  • Проверенный покупатель
  • 18.09.2014

muito bom mesmo obrigado fiquei feliz é muito boa qualidade valeu por tudo agradeço mais um vez por tudo valeu

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa.apgama
  • Проверенный покупатель
  • 09.04.2014

muito boa a qualidade , funcionou perfeitamente no som de casa ligado ao meu galaxy s3 , porem demorou 39 dias para chegar em minha residencia ,coisa que sempre aconteceu quando compro neste site

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos Eduardo
  • Проверенный покупатель
  • 17.03.2014

Demoro 2 meses mais você já pensa que não vai chega e chegou no outro dia vale a pena a espera.

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chris Selten
  • Проверенный покупатель
  • 17.01.2014

Zeer goede prijs - kwaliteitsverhouding.
Snel bezorgd.

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isaac Farias
  • Проверенный покупатель
  • 06.11.2013

Ótimo produto. Estou usando esse cabo para ligar meu laptop a uma caixa amplificadora com entrada auxiliar. Obs.: Sem distorções no som.

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Conector
  • Проверенный покупатель
  • 29.09.2013

Articulo y envío correcto... Se ajusta a su descripción.

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ercorder
  • Проверенный покупатель
  • 04.02.2013

за свой деньги просто супер. длина 30 см. звучание отличное

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denii
  • Проверенный покупатель
  • 24.01.2013

Demorou mais que o prazo estipulado para a chegada do produto em minha casa, mas funciona perfeitamente.

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lo Mejor!!!!!
  • Проверенный покупатель
  • 09.05.2012

Mi esposo me regalo de navidad un precioso Mixer y unos parlantes, con la mala fortuna que la conexión de los parlantes no era compatible con el mixer así que intente buscar en las tiendas locales pero no lo encontre, cuando busque en miniinthebox.com no lo podia creer, tenian el cable que necesitaba!!!! Llego en muy pocos días (menos de lo que te dicen en la página) y puede disfrutar de mi mezclador!! A Festear!!!

Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м Аудио кабель Audio Jack (Male) - RCA Audio, 3,5 мм, длина 1,5 м

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest