English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pietro.scoppola
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Bellissimo e utilissimo...consiglio a tutti l'acquisto!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taty_ribeirosilva
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2013

Fiz meu pedido dia 18/03/2013 chegou hoje 15/05/2013, demora um pouco, mas vale a pena, alem desse conector comprei outro e uma ventilador USB. Vieram bem acondicionados na caixa.Recomendo todos os produtos, muito bom. Adorei !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tdvilela
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2016

Excelente produto, recomendo a compra! Surpreendeu pela qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thiago_montarroyos
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2013

Comprei 3 unidades do produto e todos funcionaram exatamente como eu esperava, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidvh
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2013

Good quality, works fine. Headphone control doesn't work iа connected through this, this is only for headphones, not for headsets.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mezern
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2013

E' proprio quello che mi serviva,perfetto ottimo affare

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frenchins
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2013

Received the item in a resonable time and find it works great. Both my wife and I are able to listen to the music on our ipad at the same time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedroms157
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

muito bom o produto e permite 2 pessoas ouvirem a mesma musica no mesmo celular vale a pena , compro sempre aqui e o tempo de entrega dessa vez me surpreendeu , super aprovado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefano19.70
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2012

Ottimo prodotto. Il venditore consegna ciò che promette.
L'oggetto è perfetto, robusto e chiaramente funzionale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fgutireg
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2015

llego en buen estado, pero tardo demasiado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest