English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по odairalberto
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

Produto excelente, somente demorou a entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rheid2804
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Astrein, un gute Qualität. LED funktioniert auch sehr gut.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laudenir8325
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2013

ADOREI. A BELEZA E QUALIDADE DO PRODUTO, ALIADO AOS SEUS EFEITOS LUMINOSOS, É DESNUMBRANTE !.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theresa556
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2013

Thank you for all the items u send me that i order i am very very happy with all of them everyone wants to take a shower at my house now and all the kids love it thanks again i am going to make another purchase teal soon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wesleyhiggins
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2012

This item caught my eye as I convert my house to LED and thought I'd try it.

This has turned out to be a great conversation piece as well as being functional.
It visually lets you know what the water temp is before you step into the shower!

I highly recommend it.

Ps....whenever possible go for the "Expedited Shipping" because the "cheap" method takes over a month to arrive in the U.S.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mauriziopanella
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2012

Ottimo prodotto come da descrizione.Forse un pò rumoroso quando funziona.Sono rimasto male dalle spese doganali su di una spedizione che ammontava ed euro 32 circa ho pagato circa 22 euro.Direi che tali spese sono sproporzionate.Per il resto tutto ok,ottimo perfino l'imballo.Sono pronto per un 'altro acquisto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freddoshreddo
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2012

This is really a very cool product. Shower time is now longer a fight with my kids. It really has made bathing fun. I highly recommend this product for the whole family.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolo.cavozza
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2013

Funzionamento perfetto,soddisfatto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dyego.drm
  • 18.9.2012

Ele tem aquelas funções de água quente, fria e morna??
ou teria que adaptar isso a ele?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luna2008Luna
  • 11.10.2010

ES DIVERTIDA Y APARTE DE MUESTRA LA TEMPERATURA CON COLORES

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest