English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по federico.fornasarict
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2012

La custiodia è ben definita e protettiva un ottimo prodotto anche a livello di materiale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malutrica
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

O site é muito atencioso, aguardando o meu pedido!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по re.by99
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

Molto bella come l originale ma ad un prezzo molto piu basso!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по corencorry
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

De tas 'zit' als gegoten, voelt zacht aan en schakelt bij het sluiten de iPad correct uit.
Het geheel geeft de iPad een hoge bescherming tegen vallen of andere onheil. In de gesloten situatie voelt het als een dun boek met een zachte omslag.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anairamx2001
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2012

Loved it!! It's my favorite color, and fits perfectly for my device. I even got a pink one that is quite pretty too!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csdeg
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2012

Muy buena terminación. Lo esperaba peor. Muy recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nguyenhuynhphat
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2012

can't wait =))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kay
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2012

Gute Passgenauigkeit bei Neulieferung. Inzwischen ist es etwas "ausgeleiert", aber es passt immer noch sehr gut.
Der Magnetverschluss funktioniert auch zuverlässig.
Das Material fühlt sich gut (Haptik).

Lieferzeit waren ca 30 Tage.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по huizengakoert
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2012

Voor z'n geld een heel aardige hoes met slaapfunctie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaquinmateo
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2012

excelente funda para el IPAD 3, aqui en España no se encontraban, te vendían la del IPAD 2, pero tiene pequeños cambios. Yo la he comprado en blanco y estoy muy satisfecho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest