English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fernando
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Eso de que el porte es gratuito !!!ES MENTIRA!!!.
luego te quieren clavar 26 euros por el porte. y eso no es lo peor para cobrar te lo cobran rapido pero para devolber el dinero hoy es el tercer dia de mi devolucion y ni siquiera se han puesto en contacto con migo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Real Chewbacca
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

This item is just what I needed for switching my HDMI cables. I previously purchased a 3 into 1 unit that had to be manually switched, on the unit where the cables plug in. This gets around that problem and I can now use the remote to do the switching and at a price that is only marginally more expensive than the original manual switching unit cost. If you don't like leaning over your television to get to your cable switching unit then this is for you. I can certainly recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GubskyVV
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2017

Хорошее качество, вид как на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kalex99
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

Подключал три монитора. Работает без замечаний.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kohanov.Evgeny
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jl
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2017

oikein hyvin toimiva hdmi splitteri ja kauko-ohjain.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ibocker
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2017

Levertijd 3,5 week. Voor weinig geld een goede oplossing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcvisedo
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Tiene buena pinta
Lo he instalado utilizando solo dos de las tres entradas y funciona perfectamente.
Aunque ha tardado más de dos meses ha merecido la pena ya que cumple con la relación calidad/precio.
Yo lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snakeman
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

super exactement ce que j'attendais de ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kbonsky
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

verry good product I world recommend it to everyone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3d 1080p 3-портовый HDMI разветвитель v1.3 с пультом дистанционного управления 0,1 м (черный)
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.94
 HDMI 5 в 1 из ИК-лучей пульта дистанционного разделительной Поддержка управления коммутатором 3d 1080p
1% купитьUSD $ 6.49
 1080p HDMI Audio Extractor Splitter HDMI 1.4 цифрового сигнала в аналоговый 3,5 мм аудиовыхода адаптер
1% купитьUSD $ 16.06
 HDMI V1.4 1x2 сплиттер HDMI (1 на 2 выхода) поддерживает 3D 1080p
1% купитьUSD $ 10.99
 0,3 9,84 высокая скорость универсальный HD HDMI мужчина к 2-портовый HDMI Женский адаптер кабель Поддержка 3D-1080p
2% купитьUSD $ 2.40
 3 видео устройств до 1 телевизор мульти 1.2m коробке
2% купитьUSD $ 9.99
 HD Video Converter hdmi2av 1080p
3% купитьUSD $ 7.79
 lwm® мини RCA AV / CVBS композита HDMI v1.4 адаптер конвертер для ПК PS3 Видеомагнитофон DVD PAL NTSC
4% купитьUSD $ 19.99
 HDMI-переключатель 3 дюйма 1out 1080 HDMI1.3 с дистанционным управлением
5% купитьUSD $ 4.94
 Mini HDMI для CVBS / L + R
5% купитьUSD $ 7.79
 мини пр женщиной HDMI Женский валют RCA для HDMI 1080p конвертер для ТВ, VHS видеомагнитофон, DVD записи
6% купитьUSD $ 9.74
 HDMI-переключатель 5 дюймов 1out 1080 HDMI1.3 с дистанционным управлением
7% купитьUSD $ 12.99
 Ультра-тонкий 24K позолоченный HDMI 1.4 между мужчинами кабель подключения (15м-длина)
8% купитьUSD $ 16.24
 SCART + HDMI к HDMI конвертер
9% купитьUSD $ 35.99
 HDMI Splitter 1x4 сплит Full HD 3D 1.4 один вход HDMI 4 HDMI выход с кабелем питания для аудио HDTV 1080p DVD Vedio
9% купитьUSD $ 19.49
 15м 49.2ft черный мужчина VGA к VGA кабелей мужчин продвигать версии для компьютера TV DVD бесплатной доставкой
10% купитьUSD $ 35.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest