English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по julia.lee30
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2013

The strings are very nice, pretty and they look durable.
They really made the room look pretty at night.
I have to arrange them better but I love how the butterflies look up close.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fbifa
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

В гирлянде не точное описание по поводу режимов реально их не 1, а 8! это плюс, из недостатков не во все розетки входит вилка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alla
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

heel mooie lichtjes, wij hebben het al honderd keer gebruikt: voor een verjaardagsfeestje, tuinfeestje, kerst...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dirk130967
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2015

super, schnelle Lieferung, günstig ,tolle Auswahl, Artikel funktioniert nach Wochen immernoch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jlvoillot
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

belle guirlande avec un bon éclairage sympa ours les sapins

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gbren57
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

Colis arrivé en bon état .Fonctionne bien mais pas de notice : C'est quoi les 8 positions de l'interface ?.
Salutations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viany
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

miniinthebox i really good website , cheap price , i like it really much !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 365825607
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Thank you very much!
Thank you very much!
Thank you very much!
Thank you very much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ujavedca
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Great product, nice price. Works great!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karl.christof
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

entspricht voll der Beschreibung, sehr nette und effektvolle Beleuchtung mit verschiedenen Lichtprogrammen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest