English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по abueff
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

отличная цена, все работает супер, в магазинах рублей на 300. 400 дороже

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ctof59
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

envoi rapide
produit conforme a la description sur le site
prix défiant toute concurrence
Emballage soigné
encore satisfaction de ma commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennypher.oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

As capas são lindas, amei! O mouse e o cartão de memória foram ótimas compras, pena que o carregador não foi compatível com o meu note. :(
Fui taxada pela alfândega, mas estou feliz com as minhas compras e super recomendo o site! Chegou em 42 dias.

The cases are beautiful, loved it! The mouse and the memory card are very good, pity that the charger wasn't compatible with my notebook. :(
I was taxed by customs, but I'm happy with my purchases and super recommend the site! Arrived in 42 days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johnni1257
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

virker som det skal så ikke nogen problemer her

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor_by
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2015

The media is likely to be defective.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kys
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

Карту брал для планшетника.Работает быстро.Мне понравилась.Советую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kys
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2015

Карту брал для планшетника.Работает быстро.Мне понравилась.Советую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ludvika
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2015

дешево и сердито. Очень хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vad.debrus
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2015

Дошло все быстро. Все в целости и сохранности и то , что хотелось. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samsung.ivanov.samsung
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2015

Отличная карта памяти по своей цене.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest