English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ghamdan75
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

good product ,
nic price , fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nunzio
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2013

bella e morbida in due parole bellissima e molto utile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vagner
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Muito bacana a capa pro ipad..ficou muito bonito :) demorou um pouco mais chegou direitinho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oz4w John
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2013

It was a super quality cover for my ipad, this product I recommend
super low price. Happy New Year to all.
John Denmark

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Birthe Goldin
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2013

Fantastisk cover, det virker og så var leveringstiden perfekt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juan Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

me ha gustado mucho, ademas el interior es una especie de terciopelo y tine varias posiciones para apoyarlo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Israel Carrera
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

Es lo mejor que me podía encontrar en fundas para iPad. Buen material, ergonómico, bonito, de calidad y muy muy económico. Confío en los productos de miniinthebox y era de esperar que este producto no me defraudase. Lo recomiendo a todos los que tengan iPad. Si pudiese tener otro iPad para mi pareja, no cabe la menor duda que tendría la misma funda.

En conclusión.....un 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ermanno
  • 30.12.2012

Inizialmente da l'impressione di rendere l'ipad goffo e ingombrante, ma una volta abituati a tenerlo in mano non potrai più farne a meno.
Pratico, per via delle molte posizioni che si possono ottenere girandolo e gradevole al tatto.
Un ottimo acquisto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VALÉRIA F.
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2012

Gostaria de dizer que tudo que eu escrevi anteriormente dando crédito ao serviço prestado aqui eu estou retirando, porque até hoje não recebi a minha compra realizada em novembro. Aguardo uma resposta de satisfação porque eu já paguei pelo produto e não o recebi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2012

El producto de una calidad excelente y muy buen precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest