English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по POZDNYAKOVAVERA
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2014

чехол, понравился, прошит везде качественно, ничем не отличается от тех, которые продаются у нас в магазинах в три раза дороже.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asaracarvalho
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2015

Gostei muito , exactamente como na foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gusanito_1234
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

la funda es muy bonita y encaja perfecta en la tablet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex_coronard
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Me llego el paquete pero me faltaron algunos productos de varios que pedi, deje un mensaje de consulta a ver si me lo responden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hillion56
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2014

bon bon bon bon bon bon bon bon bon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aejdlsz
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

voldoet prima aan de verwachting van mijn zoon. past precies en kwalitatief prima. En zeker niet onbelangrijk; een snelle en accurate levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonialenz1234
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Bom dia,

recebi o meu pedido no dia de ontem.

Muti obrigado a capinha é linda.


Att,

Sonia Lenz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nati-pan
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Very good and cheap. The pink one is really beautiful. It's worth buying. The product meets my expectations.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по calypso17
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

pas cher solide pratique que du bonheur ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lombardi.k
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

le produit était un peu juste pour la tablette

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest