English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mateus Leotte
  • Проверенный покупатель
  • 10.07.2013

Recebi o produto em 25 dias (hoje 10/07/2013), na cidade de Triunfo/RS. Vale a pena adquirir, excelente qualidade, fácil manuseio e instalação.

вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1 вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fritz Gössler
  • Проверенный покупатель
  • 06.04.2013

Dieses Teil ist super, und das zu einen supergünstigen Preis noch dazu. Dieser Onlineshop ist nebenbei erwähnt auch Super. Toll das ich diesen im Internet entdeckt habe, hier gibts wirklich Super Schnäppchen zu Hammerpreisen.

вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2012

Крепится удобно регулируется тоже удобно, минус на ямах болтается.

вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernardo
  • 05.11.2012

Un muy buen producto, excelente calidad y que se ajusta muy bien a mi Ipad. Obviamente lo utilizare para usar el ipad como gps dinamico mientras conduzco.
Muy bueno, lo recomiendo!

вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1 вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Davide
  • Проверенный покупатель
  • 05.11.2012

Ho ordinato il prodotto il 20 settembre ed è arrivato oggi,lunedì 5 novembre.I tempi di consegna non sono quindi stati rispettati ma credo per colpa del servizio postale italiano e non del venditore che ha spedito tempestivamente.Il prodotto sembra buono,l'ipad(nel mio caso di seconda generazione) resta ben saldo all'interno del braccio e lo si può usare anche con una custodia,visto che lo spazio in cui inserirlo è allargabile a piacere.La ventosa è di grandi dimensioni e regge bene il peso dell'ipad,le regolazioni degli altri componenti del braccio consentono di trovare sempre l'angolo di visualizzazione ideale.Complessivamente mi ritengo soddisfatto dell'acquisto e credo di poterlo consigliare senza remore.

вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1 вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeannot711
  • Проверенный покупатель
  • 30.03.2012

un beau support pour ma tablette samsung

je vais pouvoir l'utiliser dans ma voiture comme GPS.

le suport a l air tres stable (grosse ventouse) et bien articulé dans tous les sens



recu dans un bel emballage ( parfaitement protégés),

Délais respectés : 17 jours apres la commande (en envoi economique)

вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jesper Knudsen
  • Проверенный покупатель
  • 17.07.2013

købet en 360 graders roterende sugekops holder til tabs, som jeg skulle bruge i vores båd
da jeg har Isailer søkort installeret på tabs.
Holderen levede helt op til mine forventninger, og sugekop ser ud til at fungere godt og holder også rigtig godt.
Ud fra den første oplevelse, jeg har med firmaet, er det rigtig positivt, og det bliver ikke sidste gang jeg køber noget af dem.
Med venlig hilsen og god sommer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dinh Khanh Au
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2012

Den er den perfekte iPad-holder til bilen. Den fungerer yderst fantastisk. Hvis der er en iPad-holder som jeg anbefaler, så er det denne!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeancome.lions
  • Проверенный покупатель
  • 21.08.2015

Bon produit conforme à la description et réception rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruno123martins
  • Проверенный покупатель
  • 21.08.2015

Chegou tudo em boas condições e conforme foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 вращения всасывания кронштейн автомобиля для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1
58% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Автомобильная подставка для IPad Air 2/ Ipad Air/ Ipad мини 3/ IPad мини 2/ Ipad мини/ Ipad 4/3/2/1
39% купитьUSD $ 19.99
 Универсальная мобильная кронштейн для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1 (серый)
1% купитьUSD $ 4.99
 Универсальная мобильная кронштейн для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини Ipad 4/3/2/1 (белый)
1% купитьUSD $ 3.99
 Универсальная мобильная кронштейн для Ipad воздуха 2 Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2/1 (черный)
1% купитьUSD $ 3.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest