English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по GeorgiaGuy
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2016

This was perfect for my wifes iphone on top of a tripod that we had. it's a standard small light head. I would not use on dslr's. Only little cameras

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alekov3854
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

Норм Норм Норм Норм Норм Норм Норм Норм

Ответить Полезно? (0) (0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hjoldereuver
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2017

top, solide camera stand, goed verstelbaar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eugenio
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

perfetto, funziona alla grande!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niekedeling
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2016

Vast een fantastisch product, maar door te kiezen voor gratis trage verzending, heb ik het product voorlopig nog niet in huis. Het zou prettig zijn als Miniindebox rekening zou houden met de lange levertijd bij het vragen om een beoordeling van het product. Het heeft natuurlijk geen enkele zin een review te vragen als de bestelling nog lang niet bezorgd is.
Het lijkt echter niet door te dringen tot Miniindebox hoe irritant het aandringen op een review is als je de spullen nog niet in handen hebt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luceliabarros
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

O 360 swivel balllead para tripé superou as minhas expectativas, recomendo. Muito bom e barato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianak
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Correspond à la description. Tout est en ordre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose montano
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

todo llego bien, y en el tiempo acordado.

dhl es muy buen servicio que usen para envio rápido, por ese lo enviaron este paquete

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по menglee123
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

nice item , i like it really much !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmm
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait merci parfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest