English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Pepe
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

Funciona perfectamente y el precio es fenomenal.

7w 38-светодиодный Белый свет 2 режима освещения аккумуляторная лампа аварийной ситуации (220v)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adlaritchev
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Нормально работает и довольно ярко светит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crisma
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

ARTICLE SUPER GENIAL SURTOUT AUX MOMENTS DE COUPURE DE COURANT JE RECOMMANDERAI CAR LUMIERE PERDURE AU MOINS DURANT PLUSIEURS HEURES JE SUIS TOUT A FAIT SATISFAITE DE CET ARTICLE TROP BIEN POUR CAMPING OU EN BORDURE DE MER AUSSI SERVICE EXPEDITION RAPIDE SEUL BEMOLE PAS DE SUIVI MAIS RECU RAPIDEMENT ET EN PARFAIT ETAT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmreggiani
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

EXCELENT LIGHT VERY USEFULL IN ALL SITUATIONS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Raciel
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Its just what i needed. Even now to my country. Usefull. Light. Easy to use. No complaint about that. I reccomend it to my friends. Clear light. Im very happy now

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по voroescriva1
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

muy bueno es lo que yo esperaba

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по junior.oliver
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

Fiquei satisfeito com a compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ottima!
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2013

Il rapporto qualità/prezzo per questa lampada è ottimo. E' possibile agganciarla a parete e configurarne l'accensione al black out, oppure staccarla e utilizzarla come una normale torcia. Consuma pochissimo essendo a led. Consigliata

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ottimo prodotto
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

fa una buona luce e consuma poco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnese
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Ne ho acquistato 2, ho trovato un ottima serietà nell'azianda, continuerò ad acquistare i loro prodotti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 7w 38-светодиодный Белый свет 2 режима освещения аккумуляторная лампа аварийной ситуации (220v)
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 15.99
 LED освещение для шкафчиков Естественный белый 1 шт.
1% купитьUSD $ 10.99
 24 вел наружное освещение мощный светильник магнитный кемпинг свет крюк шкаф свет (ramdon цвет
1% купитьUSD $ 4.99
 лексический GX53 5w 48x2835smd 400-500lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый привело кабинет лампа (220 ~ 240 В)
1% купитьUSD $ 5.32
 лексический GX53 7w 21x5730smd 500-600lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый привело кабинет лампа (110 ~ 240 В)
1% купитьUSD $ 6.99
 лексический диммирования GX53 7w 21x5730smd 0-600lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый Светодиодный модуль лампы (220 ~ 240
2% купитьUSD $ 7.99
 лексический GX53 5w 36x5050smd 300-400lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый привело кабинет лампа (220 ~ 240 В)
3% купитьUSD $ 5.99
 12W Потолочный светильник 60 SMD 2835 960 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 85-265 V 1 шт.
3% купитьUSD $ 15.55
 лексический GX53 5w 15x5730smd 380-450lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый привело кабинет лампа (110 ~ 240 В)
4% купитьUSD $ 5.99
 лексический GX53 5w 48x2835smd 400-500lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый привело кабинет лампа (220 ~ 240 В)
5% купитьUSD $ 4.99
 16x3528SMD Белый свет светодиодный солнечный свет датчик движения PIR настенное крепление свет сада
5% купитьUSD $ 16.99
 LED освещение для шкафчиков Холодный белый 1 шт.
6% купитьUSD $ 3.99
 ZDM ™ 1w 110lm 2800-3300k теплый белый свет водить зеркало винный шкаф свет (AC 90-240V)
7% купитьUSD $ 7.99
 1w 100lm 2800-3000k / 6000-6500K теплый белый / холодный белый свет привел шкаф лампы-серебро (ас 85-240v)
7% купитьUSD $ 5.99
 LED освещение для шкафчиков Тёплый белый / Холодный белый Светодиодная лампа / Мини 9 ед.
8% купитьUSD $ 28.99
 brelong 12v 1.5w 3 х 5630smd белый / теплый белый привело кабинета огни (68 - 0356)
9% купитьUSD $ 13.99
 12W Потолочный светильник 24 SMD 5730 960 lm Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 1 шт.
9% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest