English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mrfarmer
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Ik heb een div kabels in 2 en 3 m besteld voor Samsung , helaas kan er wel eens iets fout gaan en zat er een bij voor Iphone . Ik ben nog bezig hierover te communiceren . Over de kabels : het is heerlijk om zoveel kabellengte te hebben . In eerste instantie was ik bang , dat de verbinding met mijn telefoon niet goed zou zijn , maar integendeel , het klikt lekker diep en blijft goed vastzitten aan mijn telefoon . Het materiaal is niet van rubber , maar van geweven draad ,waardoor het perfect soepel is . Als je van flexibel houdt is deze aan te bevelen boven de rubberen uitvoering , die is wat stugger paar rondjes in je kabel als het nieuw is . De rubberen daarentegen is beter schoon te maken , lijkt me . Als het toelaat , laat ik jullie weten of ik de juiste kabel krijg , ben benieuwd .
Een maand verder en ik heb de juiste kabel ontvangen , ik hoefde de verkeerde niet terug te sturen . Super , dank je wel :)

Groetjes :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pauline44390
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2017

Conforme à la description, très ravie d'avoir passée commande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klerk11
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2017

Prima kabel. Lekker lang, lost oplaadproblemen mooi op.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natxomichelle
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Por lo general no ha dado problemas, recomendable su compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по berith72
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Veldig fornøyd med produktet. Fint å ha en kabel med lengde på.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.wieleman
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

Kabel heeft de lengte om voor langere tijd te kunnen werken met je tablet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по timppu80
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

Toimitus todella hidasta, mutta tuotteet toimiviksi todettu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flore.jeanlouis
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2016

bien long comme il faut. idéal pour brancher derrière l'ordi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henny.r
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

goede stevige kabel werkt goed. bestel er voor mijn zoon ook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Clarisse Bourmeau
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

très bon câble ! très très très long et surtout avec un très bon maintien au niveau de l'entrée pour la batterie sur le téléphone pour ma part un Sony xperia.
Un noir pour mon copain et un rouge pour moi, PARFAIT contre la rage des câbles de batterie qui se déconnectent au moindre mouvement merci !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3m v8 Micro USB упорство нейлон кабель для передачи данных для Samsung лапши и других телефонов (ассорти цветов)
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Micro USB 2.0 Стандартный ПВХ Кабели 300cm
1% купитьUSD $ 5.99
 USB 2.0 Плетение Магнит Кабели Назначение Samsung Huawei Sony Nokia HTC Motorola LG Lenovo Xiaomi cm Металл Нейлон
1% купитьUSD $ 7.99
 3m 10tf Micro USB плоским лапши ткани плетеный синхронизации данных кабель для зарядки для Samsung Galaxy S3 S4 (разных цветов)
1% купитьUSD $ 5.99
 2м появление лапши дизайн Micro USB кабель для Samsung Galaxy Примечание 4 / S4 / S3 / с2 и LG / HTC / Sony
1% купитьUSD $ 3.99
 100 cm micro usb type-c кабель плетеный сотовый телефон кабель для samsung huawei sony nokia htc motorola lg lenovo xiaomi 100 cm нейлон
2% купитьUSD $ 5.99
 1M Micro USB Сильные Плетеный синхронизации данных Кабель зарядного устройства для Samsung Galaxy Tab и телефон
2% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 Тип C Переносной Кабели Назначение Samsung Huawei Sony Nokia HTC Motorola LG Lenovo Xiaomi 100 cm Алюминий
3% купитьUSD $ 3.99
 Быстрая зарядка / Мульти порты Портативное зарядное устройство Стандарт Австралии 3 порта USB зарядное устройство толькоДля мобильного
3% купитьUSD $ 3.99
 USB к Micro USB Data / зарядный тканой сетки нейлона кабель для Samsung / HTC / Nokia (200 см)
4% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB 2.0 Стандартный Кабели Назначение Samsung Huawei Sony Nokia HTC Motorola LG Lenovo Xiaomi 150 cm TPE
5% купитьUSD $ 1.99
 красочный ЕС AC зарядное устройство с 2 м с плоским лапши Micro USB кабелем обязанности для Samsung S4 / S3 / S2 и другие (разных цветов)
5% купитьUSD $ 5.99
 Micro USB 3.0 Выдвижной / Плоские Кабели НазначениеApple / iPhone / iPad / Samsung / Huawei / Sony / Nokia / HTC / Motorola / LG / Lenovo
6% купитьUSD $ 5.99
 Зарядный кабель Ткань плетеные шнуры Тканые Синхронизация данных для Samsung HTC Universal 3M Micro USB
6% купитьUSD $ 3.99
 USB 2.0 Тип C Выдвижной Плоские Высокая скорость Кабели Назначение Samsung Huawei HTC Lenovo Xiaomi cm Пластик
7% купитьUSD $ 5.99
 2 pakcs 2м 6 футов микро USB для зарядки и синхронизации данных кабель кабель ткани плетеные тканые для Samsung HTC андроид устройств
8% купитьUSD $ 3.99
 красочные 1м Micro USB кабель зарядное устройство с Автомобильное зарядное устройство для Samsung, HTC мобильных и других (разных цветов)
8% купитьUSD $ 1.99
 Allspark гибкую данные держателя кабелей&зарядки для Samsung HTC Nokia motoral ZTE Huawei Lenovo или изгиба USB-кабель
9% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest