English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Luis Rivera
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Un excelente aparato, funcional tal y como dice en la descripción, recibí lo que pedí, incluye un cd de instalación, aunque no fue necesario para mi laptop con windows 10, lo instaló al instante y pude empezar a usarlo inmediatamente, muy recomendable , se tarda un poco en llegar el artículo hasta México DF, pero es muy confiable, me llegó por correos de México. Estaba un poco inseguro por el largo tiempo de espera, sin embargo, el soporte inmediatamente me respondió ante mis dudas y me dijeron que tardaría un poco debido a que es envío convencional, me dijeron que los contactara si tal fecha no me llegaba y 10 días antes de esa fecha me llegó mi paquete.

Muy recomendable la página para hacer compras , y este artículo es muy útil para transferir archivos por su versión que es 4.0 .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OmgNuts
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Very good product,works good with Win 10,easy setup.Has a very wide range ,tested on Win 10 works fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по YL
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Works great on Windows 7, easy to install.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wbedem
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Ideaal voor installatie op mijn desktop en apparaten welke niet zelf zijn voorzien van Bluetooth

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanw
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

snel en betrouwbaar, wordt geleverd met drivers op cd, maar dit was niet nodig in windows 8.1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по federicdj
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Prodotto funzionante, consente tutti i tipi di connessioni bluetooth e anche ad alta velocità.Consigliato!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jota.del.gallo
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Muy buen dispositivo, bastante rapido y pequeño

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aku.lammenranta
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

This is very good. the driver installation has many languages, and it's very easy but still has a good amount of options on how you want to use it. The device can be used on many things(I myself use this to use my ps3 controller on my pc), and the range is great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcosviniciusrochadasilva
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

Funcionou perfeitamente sem a necessidade dos drives que vem incluso, ao colocar ele no meu computador já reconheceu automaticamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bom_tecseg
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

Recomendo a todos...

Melhor site de compras que já conheci, não me canso de comprar estou ficando compulsivo rss...
mas compro coisas que realmente preciso e não me arrependo...
Parabéns Miniinthebox por me trazer esse prazer de comprar com qualidade e respeito ao cliente.

Produtos de excelente qualidade !!!

Francisco Costa

Santo André SP
BRASIL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 usb wifi адаптер беспроводная сетевая карта mini bluetooth csr v4.0 usb dongle adapter
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Orico bta-403 mini bluetooth 4.0 поддержка адаптеров windows10 / windows8 / windows 7 / vista / xp-black / white / red / blue
1% купитьUSD $ 6.99
 3Mbps 20m мини-USB Bluetooth v4.0 донгл двухрежимный беспроводной адаптер
1% купитьUSD $ 4.99
 Ugreen wireless usb bluetooth adapter v4.0 bluetooth dongle музыка звук приемник адаптер Bluetooth-передатчик для компьютера шт.
1% купитьUSD $ 9.99
 cwxuan портативный plug and play ультра-миниый bluetooth csr 4.0 usb адаптер ключа
1% купитьUSD $ 3.99
 Bluetooth 4.0 адаптер мини квадратная форма черный
1% купитьUSD $ 4.99
 очиститель клавиатуры, мини-многофункциональный USB-пылесос, чистящие комплекты инструменты для клавиатуры, телефонного оборудования
1% купитьUSD $ 3.99
 USB Bluetooth Музыкальный передатчик ТВ PC конвертор аудио передатчик
1% купитьUSD $ 10.99
 Diewu free drive external usb звуковая карта ноутбук USB-гарнитура адаптер конвертер 7.1
1% купитьUSD $ 2.99
 Bluetooth система 4.1 приемник A2DP беспроводной адаптер для домашнего аудио музыки
1% купитьUSD $ 14.99
 USB-адаптер Wi-Fi ключ
2% купитьUSD $ 5.99
 стерео 3,5 мм Bluetooth приемник Bluetooth V3.0 с линии
2% купитьUSD $ 8.99
 типа с USB для зарядки HDMI usb3.0pd концентратора типа C видеоадаптер данных USB-с преобразователем для Macbook Chromebook Dell XPS 12/13
2% купитьUSD $ 18.39
 elfinbook 2.0 microwavable notebook, 500-кратный многоразовый стираемый ноутбук для хранения облаков
3% купитьUSD $ 16.09
 Параллельный 12-дюймовый LCD-планшетный планшет для рисования и письма прекрасный подарок для детей
3% купитьUSD $ 9.99
 Senkama напольный миниый многофункциональный портативный usb перезаряжаемые вентилятор w / led свет
3% купитьUSD $ 9.99
 Зарядное устройство USB 6 портов Настольная зарядная станция С интеллектуальной идентификацией Подставка для стойки Стандарт США Евро
4% купитьUSD $ 34.99
 USB Mini Cooper клавиатуры кисти
4% купитьUSD $ 3.99
 5pcs гибкий портативный естественный белый usb led lamp / mini usb table lights светящая светодиодная лампа защищает зрение
4% купитьUSD $ 5.99
 Orico 2,5-дюймовый USB 3.0 для внешнего жесткого диска sata поддержка hdd & ssd [для ssd, support uasp] инструмент бесплатно
5% купитьUSD $ 9.99
 Usb свет водить настольная лампа компьютер ноутбук клавиатура свет круг ночной свет
5% купитьUSD $ 9.99
 Творческий рука подушки usb большой ввести компьютер большой ввести любые подушки подушки кнопки рабочий стол подушка творческий
5% купитьUSD $ 11.99
 Мини-вентилятор usb вентилятора без лезвия 5v с кабелем 150 см
6% купитьUSD $ 18.99
 портативный тонкий внешний CD-RW привод DVD-R проигрыватель комбо горелки компакт-дисков для ноутбука Notebook PC
6% купитьUSD $ 26.99
 Новинки Clock Fan with Floating LED Timeand  Temperature  Display 130cm 145*168*115 Черный
6% купитьUSD $ 26.99
 Портативный usb 3.0 внешний dvd rw привод записи записи записи для ноутбука macbook ноутбук
1% купитьUSD $ 39.99
 Hagibis usb внешняя звуковая карта ноутбук настольный компьютер независимая внешняя гарнитура конвертер профессиональный бесплатный привод
1% купитьUSD $ 4.99
 30pin яблоко базой для аудио Bluetooth Audio приемника передатчик Bluetooth v2.1
1% купитьUSD $ 5.99
 USB 3.0 HDD жесткий диск Внешний корпус 2,5-дюймовый SATA HDD случай окно
1% купитьUSD $ 7.99
 4-портовый USB 3.0 ультратонкий концентратор данных для ПК, флэш-накопителей USB, мобильных hdd
1% купитьUSD $ 8.99
 Bluetooth Audio беспроводной приемник стерео Bluetooth аудио адаптер
1% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth 2.1 2in1 аудио приемника и передатчика звук музыки беспроводной адаптер
1% купитьUSD $ 12.99
 Bluetooth адаптер беспроводной аудио передатчик и приемник двух-в-одном tv компьютер hifi динамик гарнитура bluetooth
1% купитьUSD $ 13.99
ATest