English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Luis Rivera
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Un excelente aparato, funcional tal y como dice en la descripción, recibí lo que pedí, incluye un cd de instalación, aunque no fue necesario para mi laptop con windows 10, lo instaló al instante y pude empezar a usarlo inmediatamente, muy recomendable , se tarda un poco en llegar el artículo hasta México DF, pero es muy confiable, me llegó por correos de México. Estaba un poco inseguro por el largo tiempo de espera, sin embargo, el soporte inmediatamente me respondió ante mis dudas y me dijeron que tardaría un poco debido a que es envío convencional, me dijeron que los contactara si tal fecha no me llegaba y 10 días antes de esa fecha me llegó mi paquete.

Muy recomendable la página para hacer compras , y este artículo es muy útil para transferir archivos por su versión que es 4.0 .

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OmgNuts
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Very good product,works good with Win 10,easy setup.Has a very wide range ,tested on Win 10 works fine.

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по YL
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Works great on Windows 7, easy to install.

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wbedem
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Ideaal voor installatie op mijn desktop en apparaten welke niet zelf zijn voorzien van Bluetooth

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanw
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

snel en betrouwbaar, wordt geleverd met drivers op cd, maar dit was niet nodig in windows 8.1

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по federicdj
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Prodotto funzionante, consente tutti i tipi di connessioni bluetooth e anche ad alta velocità.Consigliato!!!

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jota.del.gallo
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Muy buen dispositivo, bastante rapido y pequeño

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aku.lammenranta
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

This is very good. the driver installation has many languages, and it's very easy but still has a good amount of options on how you want to use it. The device can be used on many things(I myself use this to use my ps3 controller on my pc), and the range is great.

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcos Vinicius
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

Funcionou perfeitamente sem a necessidade dos drives que vem incluso, ao colocar ele no meu computador já reconheceu automaticamente.

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco Costa
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

Recomendo a todos...

Melhor site de compras que já conheci, não me canso de comprar estou ficando compulsivo rss...
mas compro coisas que realmente preciso e não me arrependo...
Parabéns Miniinthebox por me trazer esse prazer de comprar com qualidade e respeito ao cliente.

Produtos de excelente qualidade !!!

Francisco Costa

Santo André SP
BRASIL

Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 3Mbps 20m мини-USB Bluetooth v4.0 донгл двухрежимный беспроводной адаптер
1% купитьUSD $ 4.99
 Bluetooth 4.0 адаптер мини квадратная форма черный
2% купитьUSD $ 4.99
 USB-клавиатура пылесос (случайные цвета)
3% купитьUSD $ 2.99
 USB безопасно легче может взять на плоских зажигалок
4% купитьUSD $ 3.99
 USB Mini Cooper клавиатуры кисти
5% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный 10-в-1 UB кабель питания (27см, черный)
6% купитьUSD $ 1.99
 портативный гибкий USB мини-вентилятор с низким энергопотреблением для Xiaomi все питания выходного ПК USB
7% купитьUSD $ 2.99
 Senkama напольный миниый многофункциональный портативный usb перезаряжаемые вентилятор w / led свет
9% купитьUSD $ 7.19
 Ruishengda usb вентилятор студенческий общежитие мини-зал вентилятора рабочий стол кровать офис
10% купитьUSD $ 12.79
 Usb свет водить настольная лампа компьютер ноутбук клавиатура свет круг ночной свет
11% купитьUSD $ 8.39
 USB-адаптер Wi-Fi ключ
12% купитьUSD $ 4.99
 Diewu free drive external usb звуковая карта ноутбук USB-гарнитура адаптер конвертер 7.1
13% купитьUSD $ 2.09

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest