English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по João Filho
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Finalmente minha corrente chegou. Estou muitíssimo satisfeito com a qualidade do produto. Recomendo à todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serb0506
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Прикольная цепочка, тяжелая, сделана вроде качественно, посмотрю что будет после носки, смотрится интересно не стандартно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e.aernout
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2017

Hele mooie en duurzame ketting, ik kijk er al naar uit om een volgende bestelling te plaatsen, zal ik aanraden bij m'n vriendinnen, top !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по regina97.1
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2016

J'aime bcp !! je recommande ce collier sympa, il met en valeur et l'acier est réputé pour être résistant à la perte de couleur !! Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по subscribed16
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

I got this in timely as ordered and it looks so good that am saving it for my Sunday best dress

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelbouton
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2016

magnifique pour le prix reçu très rapidement 6 jours merci miniln

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по treggie24
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

the best of them all, very stylish, not real heavy and LOOKS GREAT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Benedito José G
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Não recebi até hoje o produto corrente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adadjemil
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2016

voor zo ketting betaal ik 4x meer bij andere winkel dan bij mini in the box , en de kwaliteit is beter ook.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pirjomariam
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

Hello?

At least I got my necless! It is as beautiful as I thougt! The colour and the lenhgt was very suitable! I think, that I am going to use this neckles all the summer?❤️

Greetins to you
From
Pirjo Montonen
Kylynkatu 5 G
33730 Tampere
Finland

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ожерелья-цепочки Нержавеющая сталь Титановая сталь Бижутерия Уникальный дизайн Мода Серебряный БижутерияСвадьба Для вечеринок
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Муж. Женский Ожерелья-цепочки Золотистый Мода Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки 1шт
1% купитьUSD $ 5.99
 3.0mm * 55см Европейский ромб титана стали цепи ожерелье (серебро) (1 шт) ювелирные изделия
1% купитьUSD $ 4.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Жемчуг Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы В виде подвески Мода Золотой БижутерияСвадьба Для
1% купитьUSD $ 6.99
 мужская сплав цинка желтый орел черный ожерелье веревочки зороастризм Ахура Мазда
2% купитьUSD $ 2.99
 мода смешанный цвет ожерелье титана стали цепью мужская
3% купитьUSD $ 17.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Стразы В форме короны В форме животных Лев Золотистый 18K золото Искусственный бриллиант СплавRock По заказу
4% купитьUSD $ 11.99
 Жен. Муж. Для пары Ожерелья с подвесками Крестообразной формы Нержавеющая сталь Стразы Титановая сталь Искусственный бриллиантКрест Мода
5% купитьUSD $ 7.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Серебрянное покрытие / Позолота Золотой 1шт Подарок
5% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок Спорт Новогодние подарки Крестообразной формы Сплав Кожа Подарок Черный
6% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы Мода Золотой Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
7% купитьUSD $ 8.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Крестообразной формы Сплав Стразы Подарок Серебряный
8% купитьUSD $ 3.99
 муж. - Винтаж/Для вечеринок/Деловая/Повседневная - Ожерелья (Сплав)
9% купитьUSD $ 8.99
 u7® высокое качество сбора винограда 18k золота заполнены цепи ожерелье коренастый Figaro для мужчин 6мм 22inches 55cm ювелирных изделий
10% купитьUSD $ 9.99
 u7® высокое качество сбора винограда 18k золота заполнены цепи ожерелье коренастый Figaro для мужчин 5мм 22inches 55cm ювелирных изделий
11% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest