English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по João Filho
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Finalmente minha corrente chegou. Estou muitíssimo satisfeito com a qualidade do produto. Recomendo à todos!

Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Others Уникальный дизайн Мода Титановая сталь Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Others Уникальный дизайн Мода Титановая сталь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serb0506
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

Прикольная цепочка, тяжелая, сделана вроде качественно, посмотрю что будет после носки, смотрится интересно не стандартно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по regina97.1
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2016

J'aime bcp !! je recommande ce collier sympa, il met en valeur et l'acier est réputé pour être résistant à la perte de couleur !! Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по subscribed16
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

I got this in timely as ordered and it looks so good that am saving it for my Sunday best dress

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelbouton
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2016

magnifique pour le prix reçu très rapidement 6 jours merci miniln

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по treggie24
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

the best of them all, very stylish, not real heavy and LOOKS GREAT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Benedito José G
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Não recebi até hoje o produto corrente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adadjemil
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2016

voor zo ketting betaal ik 4x meer bij andere winkel dan bij mini in the box , en de kwaliteit is beter ook.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pirjomariam
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

Hello?

At least I got my necless! It is as beautiful as I thougt! The colour and the lenhgt was very suitable! I think, that I am going to use this neckles all the summer?❤️

Greetins to you
From
Pirjo Montonen
Kylynkatu 5 G
33730 Tampere
Finland

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thomas Bourland
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Very nice and I like very much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Others Уникальный дизайн Мода Титановая сталь
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 u7® старинные 18k коренастый золота заполнены Figaro ожерелье цепь мужская для мужчин 6мм 22inches 55cm
1% купитьUSD $ 9.99
 старинные мужские блестящие пуля титана стали ожерелье
1% купитьUSD $ 11.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Others Уникальный дизайн Мода Титановая сталь
1% купитьUSD $ 5.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Halloween / Повседневные Геометрической формы Титановая сталь Серебряный 1шт Подарок
2% купитьUSD $ 5.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Others Уникальный дизайн Мода Серебрянное покрытие 1шт
2% купитьUSD $ 3.99
 3.0mm * 55см Европейский ромб титана стали цепи ожерелье (серебро) (1 шт) ювелирные изделия
3% купитьUSD $ 4.99
 Винтаж / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день - Цепочка (Титановая сталь)
4% купитьUSD $ 15.99
 унисекс 6мм серебра цепи ожерелье ювелирные изделия No.115
5% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Повседневные Геометрической формы Титановая сталь Серебряный 1шт Подарок
5% купитьUSD $ 3.99
 u7® никогда не увядает ссылку ожерелье кубинский цепи мужские для мужчин 316L титана стали 5 мм 18inches (46cm)
6% купитьUSD $ 4.99
 Z&x® мужской моды личности очень долго квадратный титана стали ожерелья ювелирных изделий
7% купитьUSD $ 18.99
 Ожерелье Сталь Ожерелья-цепочки Бижутерия В форме линии Нержавеющая сталь / Титановая сталь Серебряный Подарок
8% купитьUSD $ 10.99
 Бижутерия Ожерелья-цепочки Для вечеринок / Повседневные Нержавеющая сталь / Бирюза Мужчины Золотой / Серебряный Свадебные подарки
9% купитьUSD $ 12.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Спорт Others Уникальный дизайн Мода Сплав Титановая сталь 1шт Подарок Серебряный
9% купитьUSD $ 3.99
 u7® высокое качество сбора винограда 18k золота заполнены цепи ожерелье коренастый Figaro для мужчин 5мм 22inches 55cm ювелирных изделий
10% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest