English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по tashusha
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

Обложка красивая, только маленькие камешки сразу переклеила на хороший клей, большие камни закреплены хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helusk31
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2015

очень красивый чехол, качественно сделан!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanunena
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

bella cover, dal vivo è più bella, molto particolare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taltamiranoc
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2016

Llegó en el tiempo esperado, muy bien empacada, superó mis expectativas. Recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilmore_222
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2015

so beautiful
i love it , good quality and they are so fast in delivery thank you so much , i really love it and i will order it again

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmed.alfedawy
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

Thanks............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evy.rbl
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Calidad precio, producto casi como en la imagen, pero le faltan algunos detalles aunque bastante contenta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lala
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

très jolie mais on voit la colle qui permet le maintient des diamants.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Habiba
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

Good quality thank u but the processing time is taking too long dhl delivered the my order on time after 6 days i am happy so far with the products

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest