English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по uuu8790
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

дошел в течении месяца!очень довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teus_7878
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

несмотря на низкий уровень заряда батареи

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ele_gav
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Продукт в порядке. Хорошо упакован, а также содержит запасные батареи.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по godblessketchou
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2014

Ницца .. Я доволен!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amandadupi
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2013

Отлично, лазер идет очень далеко! Я даже хочу купить еще один, и он поставляется в красивой коробке с дополнительной батареей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcatine
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2013

Я еще не получил свой заказ после 40 дней. наконец ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН 50 ДНЕЙ ПОСЛЕ. ЭТО НЕОБХОДИМО. ИТ-ЛЕТЫ ЕЩЕ ЕЩЕ. сюрприз 3 ЗАМЕНЫ БАТАРЕИ, К дате я еще их не использовал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.parlapiano
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

фантастический продукт, я получил его всего за 3 дня, но с BEN 41 EURO ТАМОЖЕННЫХ РАСХОДОВ ....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enric
  • 31.7.2011

практично, очень полезно и легко переносить

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpecci
  • 31.5.2011

4 в 1 светодиод и красный лазер и мини-фонарик, этот продукт называется 4 в 1, лазерная указка и линтер, я бы хотел, если бы это была ручка, а что еще, кроме 4 в 1. Я также хотел бы знать размер указателя

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peu.gui
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

Элемент с элегантным дизайном и хорошим качеством. Очень рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest