English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sukodj
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2012

Продукт хороший и дешевый. Он маленький, идеально подходит для ношения с ключами. Фонарь освещает достаточно и лазер. Единственная проблема заключается в том, что она не несет чертежи, которые появляются на фотографиях. Я думаю, что они случайны. У меня есть лицо, звезда, бабочка и рисунок, который я еще не расшифровал. Хорошая покупка Продукт хороший и дешевый. Маленький по размеру, идеально подходит для использования с ключами. Фонарик светит достаточно, а лазер тоже. Единственная проблема заключается в том, что он принимает фотографии, которые появляются на фотографиях. Я думаю, что они случайные. У меня есть лицо, звезда, бабочка и рисунок, который я не расшифровал. Хорошая покупка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan.strazhev
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Товар пришел довольно таки быстро! Все красиво упаковано! Спасибо админам сайте! Будем заказывать ещё.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niasia97
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

ребенок давно хотел такой лазер, не хотела тратить много денег на это. Заказала тут не пожалела

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ClassiC5300
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Супирская указка. Все понравилось. Даже не знаю что еще сказать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyoshina_m
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2014

отличного качества соответствует картинке на экране

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monah872007
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2014

заказ получил.спасибо.заказывал для того что бы играть с котом,кот очень рад и доволен бегает за ним как бешаный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 2907-78
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2013

все отлично,..................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klayuson
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

Симпатичный брелок. Карабин металлический, сам пластиковый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dos1600
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Крутая штука! Два мощных (белых) светодиода для фонаря, и один лазер. Лазер может светить точкой, мышкой (вроде), сердечки, череп, месяц. Картинки переключаются колесиком прямо на устройстве. Кошка в восторге, за точкой гоняется, черепа боится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleks53-53
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

Получил лазерную указку. Отлично. Но есть вопрос, так как я их заказал 2 разные и по цене отличие.
Мне же пришли 2 лазерные указки, но одного вида. Копия. Одна в одну. И лазерный узор такой же. А вот заказывал по цене разные.
Разница то в цене небольшая, но...
А так очень удобно. И в качестве фонарика работает хорошо. Светит довольно ярко, не смотря на свой маленький размер.
Ну а лазр мне нужен по работе. Другой раз надо показать, где надо произвести работу, а добираться далеко и высоко, то очень хорошо показать это лазером.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest