English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по virago06
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

Bon matériel, bien emballé et livraison rapide malgrès la distance !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hnikovski
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Great Item for outdoor use, fast shipping, good quality, I recommended....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по albgarcia
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Es genial y las cuatro posiciones funcionan de maravilla

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahtikaikuranta
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Kirkas otsalamppu moneen harrastukseen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

I am very pleased with this shop, and it is very good, relatively cheap, and it will buy from here again,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edward Roberts
  • 7.5.2014

I ordered this headlamp and it is very rugged and bright I used it for 2 nights and it didn't drain the batteries.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tonyuska
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2014

Muy buena relacion calidad y precio. Cumple las espectativas de lo anunciado. Tiempo de llegada del articulo razonable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по armanizveers
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2013

the Best Buy. very cheap, very bright

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miguel
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

Demorou mais ou menos um mês a ser entregue mas chegou tudo bem. Qualidade do produto dentro do que se espera ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mobellianne
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Très utile dans toutes situations. Eclaire très bien. Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest