English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kevinlyon69
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2016

Produit conforme à la présentation. Délai un peu plus long que d'habitude mais en période de noël. prix top.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frankvor
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2016

Sehr gut für den Badschrank .Danke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eric.vijncke
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2016

UItstekend , 1 lampje werkte niet , heb ik onmiddellijk doorgegeven aan de klantendienst , heb onmiddellijk terug 3 sets besteld . Enig nadeel , heeft wat lang geduurd , 7 weken.

1 dag later al bericht ontvangen betreffende het defecte lampje , krijg een nieuw set , al bij al toch uitstekende service

Prima , vlugger geleverd dan voordien, ook mijn daaropvolgende bestelling werd vlot geleverd , bedankt voor de service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babef.jf
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

je ne l'ai pas encore tester mais c'est bien que j'ai commandé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anoniem
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

goede lampjes makkelijk in gebruik

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manni
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

alles in Ordnung, gerne wieder !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gc.hilster
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Je krijgt wat je besteld+++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.walgenbach
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Gut und günstig, gute Qualität schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lemsphilippe
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

très bon produit , dimension respectée , rien à redire .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riga.josef
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Sehr guter Ersatz fuer 10 Watt Halogen Stiftlampen. Passen genau in die kleinen Fassungen und sind sehr angenehm im Licht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest