English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Felipe
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2013

Muito boa!! Para iluminação baixa em grandes áreas, economia de energia quando se quer ter uma luz sempre acesa por segurança noturna.

3W E26/E27 Точечное LED освещение 42 Dip LED 290 lm Естественный белый AC 100-240 V

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruno
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

Chegou em 26 dias... A luminosidade não é tão grande, é ideal para luz de abajur ou cabeceira de cama.

3W E26/E27 Точечное LED освещение 42 Dip LED 290 lm Естественный белый AC 100-240 V

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elisezar
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2016

ótimo produto, qualidade do material boa, recomendo a todos! luminosidade boa para o espelho do banheiro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miriamcamp
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

As lâmpadas são excelentes!! Voltarei a comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по videotech3
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Eu recomendo este produto.
A mini thebox é um exelenti mercado
a minha compra foi realizada com toda segurança
efetuei o pagamento recebi a confirmação da contia
paga e na data prevista eu recebi a mercadoria com
frete gratis como o combinado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graciete.gf
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

recomendo, entrega garantida, recebi minha encomenda em perfeito estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonioemilio
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

gostei superou a minha expectativa so demora para entregar e deveis em quando a receta ta pegando mas acho que vale a pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wsilver28
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

Recomendo. Bom produto, mas para ambientes pequenos, tipo corredor ou banheiro. A entrega demora, mas chega certinho e em boas condicoes. Terceira vez que compro no site e sempre fico satisfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ivam
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Produto excelente, recomendo. O único inconveniente é a demora na entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andre
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Produto chegou em perfeito estado, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest