English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Felipe
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2013

Muito boa!! Para iluminação baixa em grandes áreas, economia de energia quando se quer ter uma luz sempre acesa por segurança noturna.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruno
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

Chegou em 26 dias... A luminosidade não é tão grande, é ideal para luz de abajur ou cabeceira de cama.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jjmack2675
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2017

òtimo produto ideal para o escritório, recomento a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elisezar
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2016

ótimo produto, qualidade do material boa, recomendo a todos! luminosidade boa para o espelho do banheiro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miriamcamp
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

As lâmpadas são excelentes!! Voltarei a comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по videotech3
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Eu recomendo este produto.
A mini thebox é um exelenti mercado
a minha compra foi realizada com toda segurança
efetuei o pagamento recebi a confirmação da contia
paga e na data prevista eu recebi a mercadoria com
frete gratis como o combinado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graciete.gf
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

recomendo, entrega garantida, recebi minha encomenda em perfeito estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonioemilio
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

gostei superou a minha expectativa so demora para entregar e deveis em quando a receta ta pegando mas acho que vale a pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wsilver28
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2014

Recomendo. Bom produto, mas para ambientes pequenos, tipo corredor ou banheiro. A entrega demora, mas chega certinho e em boas condicoes. Terceira vez que compro no site e sempre fico satisfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ivam
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Produto excelente, recomendo. O único inconveniente é a demora na entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest